Перейти к содержанию

Диагностическая карта- онлайн! это развод?

Рекомендуемые сообщения

;

Если ты не таксист и не водишь автобус, проблем не будет

См. п. 6, 10, 12 https://www.alfastrah.ru/faq/cars/compulsory-motor-tpl-insurance/#yavlyaetsya-li-otsutstvie-deystvuyushchey-diagnosticheskoy-karty-na-moment-dtp-osnovaniem-dlya-otkaz

Изменено пользователем burzoom

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Недавно была беседа с сотрудником ВСК,что бы получить страховые выплаты,необходима действующая и официальная ДК.

;

Недавно была беседа с сотрудником ВСК,что бы получить страховые выплаты,необходима действующая и официальная ДК.

Ага,тоже много раз это слышал но последний раз гонял технику на ТО лет 7 назад и при этом в начале этого года у меня по машине случился страховой случай и никаких вопросов не возникло,всё выплатили без вопросов а про ТО никто даже не вспомнил.

aDm1u4mY6F0.jpg

Изменено пользователем SKGarage

;

Вчера утром минут за десять оформил диагностическую карту на сайте https://mytexosmotr.pro, цена 699 рублей. Сегодня утром оформил полис ОСАГО на сайте одной из страховых компаний. Но уже немного подольше, минут за двадцать пять.

;

если полис есть в базе и страховщики его увидели - то все ок.
ТОшники перед смертью не надышатся - нахапать торопятся. и цены сбавили и онлайн продают полисы без осмотра ТС.
потому что (еще до НГ читал), что скоро им гайки закрутят - обяжут фоткать ТС с датой снимка и прикреплять к базе. без этого страховщик не продаст страховку.

зы. фиг знает я всегда приезжаю. 300р и 5 минут и вся любовь.
что на иже приезжал, что на джапах. пофиг. 

Изменено пользователем Mrak2k

;

фиг знает я всегда приезжаю. 300р и 5 минут и вся любовь.

что на иже приезжал, что на джапах. пофиг. 

Время деньги. Тем более думаю в Москве. Но и сам проходил техосмотр за сто тридцать рублей в 2013 году также минут за пять

;

такие карты часто могут пропадать в базе через несколько часов \ дней.

покупал как то на авто за 600р - страховку сделали, потом смотрел по базе ТО НЕТ

в случае аварии могут быть проблемы

Изменено пользователем LeTyH

;

Вроде удалить карту можно только 3 или 5 дней после выписки, поэтому они даже выдавали карты бесплатно, и просили оплатить, иначе удаляли. И так же делали мошенники, только они брали деньги и удаляли, все же оформляли карту и ОСАГО сразу, а что там через неделю уже никто и не проверял.

• 2 месяца спустя...
;

С 8 июня новые правила, три фото будут делать на ТО. 

Думаю надо в конце мая сделать новую карту, как понимаю отзывать левые карты смогут только после начала действия новых правил, и распространятся оно будет на новые ТО. Значит до 21 года проблем не будет, а дальше явно проблема решится, но видимо станет дороже.

;
Помню, лет чуть больше 10 назад, они точно также боролись с левыми картами и точно также фотографировали... даже прям сама видела.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...