wadikz Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 В соседней песочнице широко обсуждается гражданин, который внедрил на приборку два вакуумметра. Очень важно видеть синхронизацию карбов в реальном времени,или они что то другое показывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) А я не любитель органы индикации перекрывать. Считаю это некой "недодумкой" Вот, надоела мне тупо лампочка N Ща придёт набор - запилю туда индикатор передач, где N тоже будет, но на светодиодном цифровом таблоОбязательно покажи пожалуйста результат установки индикатора. Все твои доработки и тюнинг Transalpa гармоничны, симпатичны и познавательны.Да да! Тему апну скоро. Я сейчас лыжи докатываю в Красной Поляне. Сезон закрываю.За мотик скоро возьмусь. Всю зиму было лень, придётся новую партию наворотов внедрять недели за две Изменено 10 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 10 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Очень важно видеть синхронизацию карбов в реальном времениПациент утверждает, что это необходимо. Инженерная недоработка сумрачного немецкого гения. Проблема в том, что у него впрыск, а не карбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 10 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Интересует кнопка включения доп света на левой рукоятке ТА600. Ваши фото-предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARLEY Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) . Я сейчас лыжи докатываю в Красной Поляне. Сезон закрываю.а я в адлере. мог бы и заехать задружиться! Изменено 2 апреля, 2017 пользователем STARLEY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а я в адлере. мог бы и заехать задружиться!Чёт поздновато ты обозначился ))) Интересует кнопка включения доп света на левой рукоятке ТА600. Ваши фото-предложения? 650-ка не сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 а зачем дублировать?Да думаю разница перед лобовым и после него не большая.. А температура двигателя цифрой, по моему не плохо..какая унивесаьная панель подойдёт к ТА-650 ? как её закрепить ? у меня почему то спидометр туговато крутиться, аж стрелка прыгает вот думаю если разобрать и по мазать может поможет, или лучше поставить универсальную панель ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 у меня почему то спидометр туговато крутиться, аж стрелка прыгаеТросик смажь (открути от панели и пусти туда несколько капель масла из шприца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 у меня почему то спидометр туговато крутиться, аж стрелка прыгаеТросик смажь (открути от панели и пусти туда несколько капель масла из шприца)тросик крутится руками свободно , а вот когда всавляешь квадрат в паз спидометра то туговато крутиться ........ Хочу спросить на будущее какую лячше универальную панель поставить на ТА-650 что бы подошла по креплениям ну или что бы не сложно было закрепить с переделкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 18 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 разбери спидометр , и капни швейного или оружейного масла на оську-втулку стрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти