Игорь R Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Привет старожилам и новичкам ! Так как стал счастливым обладателем ТА , прошу внести меня в список слета . ИгорьR TA 650 V Питер. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Zмей записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Что-то чем ближе к слету, тем больше в теме тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Печень готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Все норм. Уболтал сегодня доктора снять гипс и сделать повязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Народ, подтягиваемся! Еще есть места! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 но мест осталось уже не много и они дорожают каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Буду. Сам на KTM 690ER. Очень вероятно, что будет +1 в виде отца на XL650V5. Тарту, Эстония. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 KTM 690ERо нормалёк, на таком мы ещё не катались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jev Опубликовано 2 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 на таком мы ещё не катались))Даю установку - 990ADV Дмитрия валит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И хочу заметить,многие кто приезжает в первый раз,очень стеснительно себя ведут....палатки ставят в удалении от уже оброзовавшихся кучек..Да,кто давно гоняет на слёт,уже имеют как бы свои места и круг общения,но это ни как не мешает,что б новые братья и сестры встали рядом...Рады всем..Так что,будьте общительнее...приходите в гости,накормим и на поим, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения