Тренер Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В третий ненадо,пусть пока рядом с костром посидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я не знаю кого вы там принимать собрались, но я то уже там принят давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я не знаю кого вы там принимать собрались, но я то уже там принят давно))) А ты за Белых или за Красных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 для новеньких: это когда с утра опохнулись,потом днём чуток поспали и к вечеру встаём, вылазим из палаток в ожидании самого интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ,потом днём чуток поспалиТаки не надо за всех говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 но в целом картина соответствует истине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 потом днём чуток поспали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 хватит уже эту фотку постить,она секретная!!! я не такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ога, мы все тут секретные))))))))Была фотка спящего Астронафта с детским шариком, секретная...А еще купания голожопых, бухих, седомудых мотопутешественников на первомай !А еще конкурс: кто поднимет катум)))))Теперь пернатых потягаем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Буду. MadJack и +1. На каноничном TA 600. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения