Zмей Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я тут взял на себя смелость пригласить народ с BMWGS.RU (а многие из них и так присутствуют здесь) как окончательно определятся - пополню список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Соколик, та600, Весьегонск +1 или +0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я тут взял на себя смелость пригласить народ с BMWGS.RU Ну и правильно. Тревелс, ГС и ТА одними интересами живут. Так что пущай едут. Не с БМВшниками же им тусить. +1 или +0.5 Литру бери, литру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я тут взял на себя смелость пригласить народ с BMWGS.RU Так что пущай едут.Zмей, Stasey - разрешил, так что не переживай даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Stasey - разрешил,Я не разрешил, я подбодрил. Нефиг тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 я подбодрил. Нефиг тут.... дык ведь и я подбодрил, чего нефиг?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Я тут взял на себя смелость пригласить народ с BMWGS.RUУра, будем валять гусей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Саентологи гусеводы собирают адептов для выноса мозга не верующим в превосходства пернатых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ура, будем валять гусей!!не торопись,Миша! Конкретное число приглашённых не указано,как бы нас по палаткам не разогнали ,пользуясь численным превосходством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Конкретное число приглашённых не указано,как бы нас по палаткам не разогнали ,пользуясь численным превосходством А мы тактически. Примем их в третий отряд, а там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения