друг Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 С провизией надо определится.По пути всё есть. Магазинов полно, зачем время тратить, специально ездить.Карту открываешь, смотришь (спутник) по дороге, за 20-40 км. Там люди тоже живут, в магазины ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 В сб часов в 9 утра выезжаю из Конаково. Поеду не быстро, кто хочет - присоединяйтесь) На ленинградку ( 100-й км примерно) выеду около 9.20Лёха ты там у Макдака постой минут 20 - 30 глядишь свидимся С Москвы часиков в 7 стартую с товарищем Ок) Валер, ты с дороги глянь: если буду у макдака стоять, то подруливайте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Господа хоршие, подскажите новичку, что с собой брать? всмысле пить? Водки на себя и на пару вон тех ребят? Меня вот на природе вечером под костерок и итару тянет на горячий глинтвейн. (как раз соответствует теме с бородами и вейперамибери то что тебе самому нравится. Хочешь забабахать глинтвейн - нет ничего проще. Думаю, если ты его сделаешь чуть больше чем тебе надо - без компании не останешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Есть те, кто в субботу едет?Есть, причем даже с того же города что и ты Но у меня всё настолько неопределенно, что понятно будет когда выезд только за час до выезда )))Пока ещё мот не собран: пластик в Электростали, маятник на Сходне, остальное в Калужской области ))) Но я взял чт день отпуска, буду собирать всё в одно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 буду собирать всё в одно!Вот вы экстремалы!!!Целая зима была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Так целую зиму я его и растаскивал ))) Видишь как качественно растащил )))Зимой другая тема была, зимой я сгоревшую ауди собирал. Чтобы было на чём ездить катум сейчас собирать. Улавливаешь глубокий смысл?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Ооооооо!!!Давай только не сливайся с мероприятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Очень стараюсь чтобы быть! Придётся даже на почти недокрашенном моте ехать, представь какой позор для мажорных катумщиков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Блин, работа из рук валится... ни чего делать не хочу...ехать хочу!!! Было б потеплее, укатил бы. А так замёрзну-заскучаю один в лесу! Как ещё пару дней продержаться, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 25 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Как ещё пару дней продержаться, а???надо в***ать © Извини, не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения