Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Мы должны командовать печенью, а не она нами!)))Чувствую что будет полная поляна командиров печени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 так а чего там разведывать то, дорогу скорей всего сделали, местные в курсе, так что поляна будет свободна)там песок возят с карьера тонары, врядли ее будут делать пока весь песок не выгребут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Закапайте мне воттки в глаза,чтоб я всю ночь не спал!))) А то опять всё интересное просплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Блин... на 5 страниц 1 записавшийся и гора бесполезного флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Блин... на 5 страниц 1 записавшийсяи гора бесполезного флудаТама СергейР на голде записывался, его пропустили. Правда не по форме, но все же. Изменено 18 марта, 2017 пользователем Лентяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Правда не по формевот потому и говорю - пишитесь как принято это при просмотре кучи бесполезных сообщений бросается в глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Алексей, сколько не смотрел тем о предыдущих слетах, везде активное обсуждение. Думаю нечему удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Zмей, Лех,просто рановато старую тему снесли,народ переживает в уме старый слет и это хорошо.может для удобства учета в шапке чего прилепить,по типу голосовалки,и не видно,и тебе статистика всегда сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 да ладно, пусть бухтю я просто единственное - пишитесь правильно, чтоб сразу видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 В четверг кто -нибудь планирует заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения