BRAUZER Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Глубокомысленно под птичек и тишину ты можешь хоть каждый день в одно рыло употреблять. На тусовку не для этого все собираются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На тусовку не для этого все собираются)))Чужие слабости надо уважать!(ЖМУРКИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Глубокомысленно под птичек и тишину ты можешь хоть каждый день в одно рыло употреблять. На тусовку не для этого все собираются)))нифига ты не понял,это ведь целый ритуал подготовления.И еще,большая просьба за собой убираться,кто нагадил у соседей? -Снимки, которые появились в сети интернет, шокировали пользователей. Оказывается вопрос о наличии воды на Марсе ушел на второй план, ведь на Марсе есть пиво. В ноябре 2007 года ровер NASA Spirit во время миссии на Марсе сделал несколько снимков поверхности. 64-летний "охотник на аномалии", Томас Миллер заметил на снимке странный предмет. Изучив фотографию подробнее, ему удалось выяснить, что странный предмет на самом деле - это бутылка пива-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ну это согласен - с пивом на Марс, уже совсем совесть потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Лентяй сказал(а)Я может в Москоаию тоже прибуду пораньше. Приютит глядишь кто.Ага, я даже примерно знаю кто именноТебе низзя, печень отпадет.. Хотя, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мы должны командовать печенью, а не она нами!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Бываю в Винах почти каждую неделю. Могу разведать обстановку до места как нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 На машине кто из спб поедет? Подкинуть бухашку и мясо хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 кто нагадил у соседей? -Снимки, которые появились в сети интернет, шокировали пользователей. Оказывается вопрос о наличии воды на Марсе ушел на второй план, ведь на Марсе есть пивоМожет и правда Димка заблудился... он же два раза уезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 так а чего там разведывать то, дорогу скорей всего сделали, местные в курсе, так что поляна будет свободна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения