Перейти к содержанию

Встреча TRANSALP-КЛУБА 2017

Рекомендуемые сообщения

;

Глубокомысленно под птичек и тишину ты можешь хоть каждый день в одно рыло употреблять. На тусовку не для этого все собираются)))

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Глубокомысленно под птичек и тишину ты можешь хоть каждый день в одно рыло употреблять. На тусовку не для этого все собираются)))

нифига ты не понял,это ведь целый ритуал подготовления.

И еще,большая просьба за собой убираться,кто нагадил у соседей? -Снимки, которые появились в сети интернет, шокировали пользователей. Оказывается вопрос о наличии воды на Марсе ушел на второй план, ведь на Марсе есть пиво. В ноябре 2007 года ровер NASA Spirit во время миссии на Марсе сделал несколько снимков поверхности. 64-летний "охотник на аномалии", Томас Миллер заметил на снимке странный предмет. Изучив фотографию подробнее, ему удалось выяснить, что странный предмет на самом деле - это бутылка пива-.

;

Ну это согласен - с пивом на Марс, уже совсем совесть потеряли...

;

Лентяй сказал(а)

Я может в Москоаию тоже прибуду пораньше. Приютит глядишь кто.

Ага, я даже примерно знаю кто именно

Тебе низзя, печень отпадет..:D Хотя, я подумаю. :D

;

Мы должны командовать печенью, а не она нами!)))

;
Бываю в Винах почти каждую неделю. Могу разведать обстановку до места как нибудь

;

кто нагадил у соседей? -Снимки, которые появились в сети интернет, шокировали пользователей. Оказывается вопрос о наличии воды на Марсе ушел на второй план, ведь на Марсе есть пиво

Может и правда Димка заблудился... он же два раза уезжал... :huh:

;

так а чего там разведывать то, дорогу  скорей всего сделали, местные в курсе, так что поляна будет свободна)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...