Александр36 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Лёха,не бери дорогущий инструмент!!! Никто не оценит звучание после третьей рюмки,а упасть пьяным на маэстро от избытка чувств и благодарности за песню и попортить инструмент запросто! Ответить Цитата Цитировать выделенноеАнтох успокойся...Когда Тёма достал гармошку...все упали в осадок...я с ним всю дорогу проехал и даже не знал...Зато какой концерт,и весь народ-который ещё стоял,тусил у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Если с Женьком, то на полянуДа точно)) с Женьком надо сразу на поляну,чего уж катать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Если с Женьком, то на полянуДа точно)) с Женьком надо сразу на поляну,чего уж катать)С Женьком и покататься можно отлично, но есть шанс не попасть на поляну вообще) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да точно)) с Женьком надо сразу на поляну,чего уж катать)и в деревню его не пускать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Короче Женек виноват в всем) А он и не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Да точно)) с Женьком надо сразу на поляну,чего уж катать)и в деревню его не пускать... Как не пускать?А как же водку покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я может в Москоаию тоже прибуду пораньше. Приютит глядишь кто.Ага, я даже примерно знаю кто именно А как же водку покупать?а вы там за водкой ещё мотались? Охренеть, интересно где я был...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Закапайте мне воттки в глаза,чтоб я всю ночь не спал!))) А то опять всё интересное просплю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Я может в Москоаию тоже прибуду пораньше. Приютит глядишь кто.Ага, я даже примерно знаю кто именно А как же водку покупать?а вы там за водкой ещё мотались? Охренеть, интересно где я был...)))Я тебе больше скажу)))Мы не раз ездили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Теза,кто раньше приедет,имеет возможность под птичек и тишину леса глубокомысленно употребить,о.Потом все,хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения