Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 sergeyrr, Я покась не знаю когда буду, но чую что поеду через Москву, а оттуда меня раньше времени вряд ли отпустят. Просто ехать напрямую 2500км и приехать ухайдоканым мало счастья, посему надо денёк-два в Московии сала понаращивать. внесу деструктива в общее прекрасное настроение-кто первый сольется и когда массовое бегство начнется? Честер, мы всех запишем и выставим на предмет всеобщего порицания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Там с этими ремонтами может быть полная засада! Полтонны на руках хер протащишь!У меня плюс-минус двести килограмм, но я намерена проползти Уже представляю как все валят на заднем, а я ползу внесу деструктива в общее прекрасное настроение-кто первый сольется и когда массовое бегство начнется?Бегство откуда и когда?А то я много не пью и до утра не выдерживаю Пробег знаете ли растет с каждым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 кто первый сольется и когда массовое бегство начнется?Вангую, первый уезжающий на воскресенье 30 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitriy Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 mitriy ТА 600 Гжель М.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Юр, неа,суббота 29.Но это гадание...Херзнает чего получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 не,я про -работа затянула,погода страшная и прочий форс мажор первый уезжающий на воскресенье 30 апреля. 2018-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Синий джин, ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шмурдяк это хорошо, а то ведро пива тащить на Моте - несерьёзноправильные кофры-залог брутального мотобухича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 chestar700, это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Копатыч, я никогда не планирую,пока всегда задуманное совпадало с возможностями.писю нателебоню опять на два слета за неделю,и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения