ILUHA81 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 подобрал прям для запугиваниязапугаем словами и картинками!Показывай, чего уж там. Ну что ж по заявкам участников ... эх ... не хотел я вспоминать но в целях профилактики ... пусть лучше уж на картинках чем в натуре Будьте осторожней друзья ... Адель с Сергеем и Таней пусть сами скажут . Довольные такие,лежим и балдеем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А у меня нет больничных фоток И ну их нафигХаре ужеА то по Риге вместо Ленинградки могу снова рвануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILUHA81 Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 М9 чесно говоря приелась. Может по Дмитровке......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) М9 чесно говоря приелась. Может по Дмитровке.........если без грунта и не очень рано утром, то можно и так Я рисую график так, чтобы выхи упали на 29-1:) коллеги нервно икают был бы вариант ночевки недалеко от МКАД в нужном направлении рванула бы 28 с работы Изменено 17 марта, 2017 пользователем Lon_wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Ухх.....Старый добрый флуд.Прям настроение поднялось ))) Еду 28го утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Еду 28го утром Кругами? Или сразу на место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Поеду. 50 на 50Фролов та650 адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Кругами? Или сразу на место?Сразу на место и ездить по поляне кругами до 29го. Я может в Москоаию тоже прибуду пораньше. Приютит глядишь кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Пока не решил на чём, но очень планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Еду 28го утром Кругами? Или сразу на место?Пока не решил.Если один, то покатаюсь.Если с Женьком, то на поляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения