wadikz Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 wadikz ТА 650 Зеленоград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Влад, ТА600, Красногорск МОНадо заехать, родные же почти...Потом в Деткосельский р-он маму с сестрой повидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Кстати, традиционно могу из москвабада подвезти шмурдяк, или безлошадные тела... кому надо - стучитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шмурдяк это хорошо, а то ведро пива тащить на Моте - несерьёзно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Тама СергейР на голде записывался, его пропустили. Правда не по форме, но все же.Виноват, исправлюсь! Спасибо, Лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Шмурдяк это хорошо, а то ведро пива тащить на Моте - несерьёзно)Чую расплескает Якудзик твое ведро по такой дороге. Хотя... На мое ведро пива тоже место оставьте. Спасибо, Лень!Я бдю! В четверг кто -нибудь планирует заехать?Копатыч, давай в среду. Как раз свое выпьем и добавку подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Нее, если только к вечеру четверга.Сезон, шеф не отпустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Лень, я планирую в пятницу, если ты в четверг, хотелось бы обзора дороги на предмет проползания там на Голде!? Там с этими ремонтами может быть полная засада! Полтонны на руках хер протащишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 внесу деструктива в общее прекрасное настроение-кто первый сольется и когда массовое бегство начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 18 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Да я на крайняк и на Паджере приеду, если с дорогой что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения