Перейти к содержанию

АКБ или реле?

Рекомендуемые сообщения

;

Пришли к решению менять батарейку.и последить.о результатах обязуюсь доложить

Читаю, гадаю, чем закончится. Закончилось правильно! :D

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Вить, будь это мой мот, я бы и париться не стал,сразу молча купил бы. а так как не мой, то изначально попытался минимизировать фин.потери и посоветоваться со знающими людьми))

;

Докладываю, после установки Нового аккума ситуация в корне НЕ изменилась. На оборотах до 3 тыс напряжение в общем нормальное и может достигать 14, на оборотах 4-5 тыс  может упасть в зону 11-12. а может остаться в рабочей зоне(не зависимо от количества потребителей). никакой системы в скачках нет. поискать плохую массу?

три дня осталось на выяснение.. блин. горим

;

Поищи. Разъем генератора норм? РР может уже тоже глючить.

Если аккумулятор замыкал (а ты это сам видел на заряднике) , то он РР мог уже угрохать.

;

Во-первых проверить статор,потом РР мульти метром.

На большинстве мотов эта операция одинакова,интернет выдает кучу ответов по диагностике.

Симптомы пробитой фазы,у меня Джебель есть,владелец которого должен знать все о генераторе ,гы.

;

эх. слова вы какие говорите))) для меня электрика-электроника как китайский. пойду искать инфу по проверке РР. я думал, что он или работает, или нет.. а он оказывается может и так.. чуть чуть не работать)

Дим, что значит проверить Статор?

Изменено пользователем Пальмыч

;

Отсоеденить провод статора от РР,там три провода,прозвонить на массу каждый -должна быть бесконечность.

Потом на заведенном Моте проверить переменное напряжение между фазами,на оборотах должно быть около 70В.

Блин,я за рулем,могу из мануала Джаба кинуть страничку по диагностике,там очень доступно описано,вплоть до какие кнопки жать на мультиметре.

Выходные данные РР будут отличаться.

;

что значит проверить Статор?

Замерить напряжение переменное между фазами генератора (3 жёлтых провода в разъёме).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...