Android Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Привет всем! Обслуживал как-то года три назад свой TA650. Отрегулировал клапана, собрал весь мот назад, всё хорошо. Позже обнаружил два одинаковых винтика, оставшихся не у дел. Поломал себе голову, но так и не понял, где их место. В следующий раз, когда лазал до туда, пытался обнаружить их место - все, блин, прикручено, ничего не болтается. Так и лежат они, такие загадочные. Может кто-нибудь откроет мне глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Может кто-нибудь откроет мне глаза?Открываю! Если за три года эксплуатации отсутствие данных винтиков на мотоцикле никак себя не проявило,значит они не местные,возможно прилетели с Сириуса, выбрось их как инопланетный космический мусор и не тревожь свой разум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 У меня такие пластик боковой держат.(где ралли туринг написанно)Если будешь выкидывать, кидай в меня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
76RUS Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 прямо под ветровым стеклом скрепляют морду и боковой пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Коротковаты для мордопластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilving Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Под номером 7 не оно ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arbitr Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Нет не они, там длиннее и под ключ, а здесь крестовая отвертка, под боковой пластик тоже не они - там штатно под шестигранник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Сдается мне что винтики вообще не от нашей мопедки, в ноль разбирал 650 ку, нет там таких. Смахивает на маузер Папанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 нет там таких. Смахивает на маузер Папаниная же говорю,с Сириуса упали))) Счётчиком Гейгера проверить радиоактивнсть и сдать в лабораторию на опыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azimut.071 Опубликовано 17 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 похожи на винты крепления защиты двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти