Ondre Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 читал читал, так и не понял можно ли купить орининальный воздушный фильтр на ТА 400... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 28 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Quote (Ondre)читал читал, так и не понял можно ли купить орининальный воздушный фильтр на ТА 400... Зачем? Quote (Gudhan).Его надо удалить или оставить когда крышечку от 400 приклеивать?и кстати чем лучше приклеивать то?А паралона тонкого так и не нашел,есть 8-10 мм( Ненадо клеить и паралон отрывать не надо. Который год катаю с 600тым нижней частью 400го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondre Опубликовано 29 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Quote (nik56)Зачем? чтобы ничего не переклеивать. Наколхозился вдоволь с воздухом на ЦБ-1, ухренакав вусмерть свечи за 1500км пробега и потерпев фиаско вдалеке от города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 29 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Quote (Ondre)можно ли купить орининальный воздушный фильтр на ТА 400 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 29 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Оригинальный фильтр на ТА 400 купить можно,но цена в районе 2300-2500 тыс.руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 30 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 на 400-ку вот тут покупал http://www.ebay.com/itm....wt_1270 около 1000р вместе с доставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Привезли мне сегодня фильтр на XL700, оригинальный, бумажный, по хондовскому каталогу заказанный.... сильно озадачило то, что он пропитан маслом. Так и должно быть? Все автомобильные бумажные фильтры вроде сухие. Кстати, Димыч, сколько задние колодки на XL700VA будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Фильтр даже надо пропитывать маслом если он сухой(поролоновые точно).Вроде даже балончики с маслом есть специально для фильтров.В твоем случае он уже пропитан,ставь и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Поролоновые - да... но все бумажные что я видел были сухие, это и настораживает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudhan Опубликовано 7 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пропитанный фильтр должен лучше удерживать пыль и песчинки,а нам это и надо .Так что пропитанный я думаю лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти