Тренер Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 , вот и я за шмурдяк переживал.Как завуалирован поиск душика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Ахаха, злыдни)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Как завуалирован поиск душика))))окончательно "омягкописел", скоро гуся купит и привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Хорошая новость, в список развлечений добавляется ЛУЧНЫЙ ТИР! Почувствуй себя ассасином - убей мишень беззвучно!Тир оборудован : 4 мишенями, по одной для каждого вида оружия.Оружие: 2 лука со стрелами, пневматический пистолет, арбалет, метательные ножи, топоры, саперные лопатки. 7 попыток -100 руб. Попадание в 10-ку приз. (Ожидается духовое ружье). Ничто не может завораживать также как огонь, а ребята из творческого объединения Flash Back и Илья Ларечкин знают о нем все и даже немного больше.Мы приглашаем вас посмотреть захватывающее fire-show. Отдельная сцена и электронная музыка, магия огня и прохладное пиво для зрителей. Нам кажется, что это идеальное сочетание!!!Про еду. На месте будет минимум две торговые точки с едой и питьем. А также угощения от клуба: фирменный плов и накрытые столы со всяческими вкусностями Изменено 8 августа, 2017 пользователем Denis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Серега, вот и я за шмурдяк переживал.ну дык если все едут по НОРМАЛЬНОМУ, т.е. в палатках, то в лагере всегда кто-нибудь есть и никогда на таких гулянках я не переживал. А здесь уйдешь в домик и привет шмотье.Вообще в домике норм остановится, когда ездишь неделю и больше например или под дождем постоянно осенью или весной. А здесь.. ну чет я не понимаю вот чес слово НАХРЕНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Че докопались? А?!Вот хачу! Еще есть вопросы?)))))))Продолжите, я вам на палатки нассу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Еще есть вопросы?)Есть,не ну аче? Домик,душик,влажные салфетки))))Я не еду,мне палатку не обо..шь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Я думаю с палатками достаточно народу будет, всегда кто то присмотрит, не пьющие тоже едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) Продолжите, я вам на палатки нассу!))))))Подожди... )))Проводы весны в Спасе или в Коприно по-любому надо :D Ну я за Коприно, мне там в ресторане дела доделать надо Изменено 8 августа, 2017 пользователем космонавт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А чего вы стесняетесь? Давайте палатки и моты вокруг домика поставим и нормально все. А если дождь - мы в домике!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти