vоdяной Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вот так всё это выглядит. Нержавейка кстати тоже от стиральной машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Многие и в квартире ловят, даже НЕ у окон. А вот в вагоне поезда уже ооочень плохо даже у окна, т.к. большая часть экранирована, остается одно небольшое окно и небольшой участок небосвода с совсем небольшим количеством видимых спутников. Время поиска и установления связи со спутниками резко увеличивается. Если производитель рекомендует на "экранить", то зачем делать наоборот? Чтобы в условиях плохого приема и когда нужна навигационная информация какие-то сложности испытывать? Если у кого то что то работает на одном "железе", не значит, что у другого на другом "железе" и в других условиях будет также работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Прибамбасы из прочных материалов на руле и приборной панели очень сильно мешают в полете через руль. Не городите лишнего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 И не летайте через руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 а что никто из пластика сделать не может? кусок пластика и фен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Делал я из пластика, кривая хрень и ненадежная получается. Грунтовка и по убитому асфальту очень трясется, может отвалиться. Смартфон Alcatel очень тяжёлый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 возьми спинку от офисного стула, там пластик красивый, толстый )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Не хочу, мне так нравится как есть. Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Шутка юмора! Изменено 6 июня, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Главное препятствие для полёта через руль, это прежде всего сам ветровик. Против Гусей ничего не имею! Изменено 6 июня, 2018 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 6 июня, 2018 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 да и нечего через его летать... вбок надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти