Перейти к содержанию

Прошу помощи. Карбюратор.

Рекомендуемые сообщения

;

Ты уж если ничё не смыслишь в карбюраторах, то хоть сиди молчи, а не позорься уже в хлам своими "вумными" высказываниями. 

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

да ты не злись, хоть я и не разбираюсь в карбюраторах , но точно знаю что в какой то дырке , застряло либо гогно , либо палка ,  

100% 

разве я не прав ? 

Изменено пользователем Дядя_Юра

;

Дядя Юра, здесь гуру, а ты умничаешь! "С детства: с детства 3 газовых мопеда Рига, двухскоростные Дельта, Карпаты, мотоцикл Минск, Ява 634, кроссовый MZ 350 списанный из ДОСААФ, 3 Явы 638, ща мучаю Honda Transalp 600V"

Хорошее детство!

;

zubber, Вообще то Юра прав. Снимай карбы......И по полной программе, да, воздухан новый не забудь. Не надо его керхером продувать. :D

Проверь большие мембраны, обязательно сними боковые, и продуй тщательно канальчик тоненький. Он на пердёж на сбросе газа работает. Короче- пиши в личку.

;

точно знаю что в какой то дырке , застряло либо гогно , либо палка

Я это тоже знаю, ну и х..ле ???  Вопрос стоял в плане получения возможной наводки где эту дырку искать. 

Проверь большие мембраны, обязательно сними боковые, и продуй тщательно канальчик тоненький. Он на пердёж на сбросе газа работает.

Мембраны не так давно смотрел, все вроде целое (во всяком случае влитый в "чашу" керосин не протекал). В одной из боковых крышек было подзабито отверстие, прочистке поддавалось плохо, литьё в дюрале корявое по сравнению с противоположной крышечкой в которой все чётко и сразу продувалось. Рассверлить подходящей железякой не решился (может и зря).

А так была мысля, что забито отверстие вроде того что справа на фотке, так как продувать то продувал, а вот каким нибудь куском лески или медной проволчки для контролю потыкать не сподобился............. 

Кстати в одном карбе пластинка что слева обведена кружком есть, а во втором почему то не предусмотрена....... подозрительно это все.....    :blink:

Ладно, спасибо за подсказку, буду знаццо заказывать воздухофильтр... Сегодня планировал мопед раскурочить, однако уехал гулять в лес.... Тута недалеко в лесу, когдатось войскам Наполеона русские вломили люлей в битве при Городечне, сегоння тамака кроме прочего нашел оторванный задник от легкой пехотной пушки. 200 лет, а он как новый ..  :o

;

zubber, С крышечкой, которая на фотке справа- явно, что то не так.

А пластиночка, и её предназначение- загадка природы.

;

Что именно не так ?? Там просто на фотке в ней пружинка валяется.

;

zubber, Пожалуйста, делай фотки нормальные.

;

Сорян... это я когда пару месяцев назад ешшо разбирал, для себя мобильником нафоткал.. Чтобы когда собирать буду не попутать чего нибудь.  

;

zubber, Я карбы по очереди делаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...