Balu 2 Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Сегодня почистил карбы. Проблема была с максимальной скоростью,не ехал больше 110, потом и 90 еле держал. Хоть и рукожоп в этом,но дело сделал, помыл, продул. Настройки оставил прежние,позже отсинхроню. Пока снимал воздушную магистраль,обнаружил трещину по шву,изначально замазанную каким то герметиком....залил сверху своим герметиком. Но проблема оказалась в другом..банально и просто. Прохудилась мембрана бензокрана...и МОТ перестал ехать.....Вопрос - у кого есть мембрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Ой, а я в последнем сезоне перед продажей залезал туда, продувал кран, мембрана была ок. Залез, потому что бенз лился в любом положении крана, кроме off. Ремкомплект бы были на ebay, но в крым-то вряд ли вышлют...http://www.вемото.рф/bikes/honda/xl_600_vw_transalp/98/picture/fuel_tap_repair_kit/ Искать по transalp fuel cock repair kit Изменено 12 сентября, 2017 пользователем burzoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 12 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 А у наших купцов,что нет в продаже? Только искать? Завтра возьму с собой на авторынок,может подберу похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Женя pinksbob долго продавал комплект, стукнись к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 У меня на 400ке эта мембрана отсутствовала. Вместо неё был материал бензостойкий и стояла заглушка на впускном коллекторе, там куда подсоединяется шланг вакуумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xenotron Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Подбирали мембарану на 600ку от какой то другой хонды, спорт вроде. Так что мембрану в руки и вперёд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Но проблема оказалась в другом..банально и просто.Нехватка топлива- это был первый и единственный диагноз, поставленный в Песчаном.Рад что сам разобрался!Вот так потихоньку разбираясь в моте самостоятельно и становятся со временем гуру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Ahrippil, Серёга, я ведь до Песчаного разбирал топливный кран,но дефекта не видел. Полез труды опять ,так как чистка карбов не дала результату. Теперя вот ручонки лезут диски сцепы поменять,а меня напрягает их рукожопство... Женя pinksbob долго продавал комплект, стукнись к нему как его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 как его найти?http://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Вась спасибо. Буду стучаться,может и не продал ещё.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти