Balu 2 Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Олег,у меня за год пробег около 20 т. и лазить тудым я не хочу......другое дело когда он уже работает не ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 буду тупить-из за чего происходит асинхронность работы карбов?в одноцилиндровый мот с аналогичным прибором лажу под пиво раз в пару лет,чисто заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Первая и основная причина , это шаловливые ручки мастеров-любителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Олег,у меня за год пробег около 20 т. и лазить тудым я не хочу......другое дело когда он уже работает не ровно.Ну правильно Если ровно работает нефиг лазить А если неровно то надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Ребята подскажите топливо дозирующие иглы в карбюраторе, как определить какая с какого карбюратора. На одной игле обозначение J02A и J02С на второй?Эти цифирки Кехлиновские, заводские и ничего не значат (типа номер партии) и идентифицировать их можно только по каталогу Кехлина. И на самих карбах- тоже заводские номера. К Хонде ТА никакого отношения они не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 6 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Олег,у меня за год пробег около 20 т. и лазить тудым я не хочу......другое дело когда он уже работает не ровно.Кажется, я тебе говорил про этот мотоцикл, что после 2 лет использования я подцепил синхронизатор, и он показал отличный результат. Даже не стали крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 буду тупить-из за чего происходит асинхронность работы карбов?На сколько я понял, из-за естественного износа приводов заслонок между карбами. в одноцилиндровый мот с аналогичным прибором лажу под пиво раз в пару лет,чисто заглянуть.С каким прибором? И что там видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 На сколько я понял, из-за естественного износа приводов заслонок между карбами.Причин много. И засеренность каналов, жиклёров, и чистота воздухана, и подсос воздуха, и много чего......В общем- не грузись.Приборы типа таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRus Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За вакуумметры я уже читал, но что с ними делать в одноцилиндровом моторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 За вакуумметры я уже читал, но что с ними делать в одноцилиндровом моторе?Как что? Сравнивать с соседним мотиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти