Перейти к содержанию

К вопросу о подключении доп.потребителей

Рекомендуемые сообщения

;

Ночью осенью в песке по 10 раз глохнешь. И у тебя дальний ручки и вентиль пашут.

И вот после очередного запуска мотора ты обнаруживаешь, что у тебя недозаряд, а потом в движении ваще всё гаснет. И тут у тебя в осенних хлябях ночных начинается эпплеэпос с проводкой в итоге которой ты выясняешь, что разъём РР тупо расплавился и чтобы туда залезть, тебе его приходится разламывать в куски, выламывая оттуда вплавленные предохр и штеккера. А потом ты думаешь как обломки штеккеров соединить кусками провода, выдранными из бортсети.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Нет. Я возьму моток провода, который и меня всегда в запасе и починю. А еще я каждое межсезонье осматриваю разъёмы все. А ты я смотрю типа не заметил про разъём прямо на РН 650ки?

РР это чо? РН наверное.

;

Т.е то что РН на 650ке по определению подключается к цепи через разъем тебе пофиг?

да, через разъём. Но в разъёме 2(ДВА) штеккера на каждый полюс, а в блоке реле стартера - ОДИН. Дальше объяснять или сам арифметикой займшься?

;

РР это чо? РН наверное. 

РР более привычно народу наверное просто ))) Хотя именно, как такового, "реле" там и близко нет )))

Но в контексте обсуждения, это, имхо, цепляние к словам ))

Изменено пользователем Alexfish

;

РН наверное

Реле Напряжения, это элемент, который включается/выключается при подаче/снятии на него напряжения, раз уж зашла речь о терминах. А мы имеем дело с Реле-Регулятором.

;

РР это чо? РН наверное.

РР более привычно народу наверное просто ))) Хотя именно, как такового, "реле" там и близко нет )))

В контексте обсуждения, это, имхо, цепляние к словам ))

Кому понятно? Лан дрочите как хотите. Я свое мнение высказал. Ваши аргументы для меня не достаточны.

РН наверное

Реле Напряжения, это элемент, который включается/выключается при подаче/снятии на него напряжения, раз уж зашла речь о терминах. А мы имеем дело с Реле-Регулятором.

Аааа... нуну...

;

Все владельцы 650к рвут волосы на попке и бегут удалять разъем с РН.

ты может будешь чуть внимательнее читать что я предлагал? Удалить разъём с РР - это твоя фантазия, а не моё предложение.

А еще я каждое межсезонье осматриваю разъёмы все.

я тебя огорчу - разъём, который был жив ещё неделю назад, может оказаться расплавленным завтра. ))))

Ваши аргументы для меня не достаточны.

ну тогда успехов в

возьму моток провода, который и меня всегда в запасе и починю.

Забавное будет зрелище. Можешь это попробовать осуществить в условиях гаража для тренировки, потом расскажешь. Ржачно будет ))))))))))))))))))

;

Frolov, ты что, выпил? В народе привычнее называть этот модуль - РР (как имя нарицательное, для каждолго далёкого от электрики человека), хотя, по типу работы это больше СН  :)

Ты чо такой агрессивный? 

;

еле Напряжения, это элемент,

Регулятор напряжения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...