Alexfish Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Есть еще ваго-шмаго, он капельку подороже, в которых внутрь зажимов залита еще и паста, вроде не черная! Ну и? Контакт там создаётся непосредственно пружинным зажимом, а смазка против окисления. Изменено 11 августа, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 а смазка против окисления.аааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 12 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А если такие ножевые - то они, имхо, даже лучше ВАГО. если не на открытом кислороде находятсявот как раз такие ножевые и выгорают в разъёме реле стартера к чертям собачьим. Кстати, максимальный ток, на которые рассчитаны эти клеммы - 20А. Выше я уже показывал, что в некоторых случаях этот ток может оказываться заметно выше, причём в долговременном режиме.ВАГО, в отличии от этих клемм - подпружиненные и благодаря этому нет "тепловой игры" в контакте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lan2 Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Я не понял, делаем теперь как в первом посте? Или тут не все пришли к согласию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 21 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) не все пришли к согласию?) УгуЯ до сих пор в смятении нахожусь )) на новом моте надо делать ужеНаверное сделаю от R/R всё же. Пусть 30А пред., зарядкой занимается онли. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Но ток измерю для интереса.ну и гиде результат? Я в Курске ща.или всё ещё в Курске? ))) Или тут не все пришли к согласию?)ща Фролов из Курска вернётся, придумает чем и как измерить токи более 10А постоянки и видно будет про его согласие - по ходу он один несогласный остался ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 22 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Сделал уже )) Прям от РР через пред 15А.А вот розетку под седлом (на постоянку, для компрессора, зарядки) уже от аккума запитаю. Откуда ток - оттуда и питаем как можно ближе к источнику. Как-то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Почитал всю тему. Скоро мне предстоит лезть туда. Фары, ручки с подогревом и вольтметр. Только я еще в мот не лазил толком. Где находится рр? Какой жгут надо разобрать? Если кто то может, порадовался бы фото как оно вообще все выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Как в гараж попаду, сфоткаю как у меня сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6EH Опубликовано 27 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Огромное спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти