Перейти к содержанию

Расскажите про ТА 700

Рекомендуемые сообщения

;

Я ж выше выкладывал ссылку для чего это и вообще.....

Давайте уж про 700-ку тут. Я думал, что она там есть эта хрень с тросиками и спросил поэтому ))) Инжектор всёж...

• Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

эта  хрень служит чисто для звука

Вот это ляпнул, как в лужу пёрнул :lol:  :lol:  :lol:

Эта хрень служит для повышения крутящего момента на низах

ну- может у тебяи  служит..а   в действительности - НЕТ.  специально звонил знакомому  ремонтнику-  ничего про "низы " не  подтвердилось...   то что это устройство перекрывает частьвыхлопаи  изменяет  длину--эо да,  но  низыиз-заэтого не  прибавляются... тем  более на   литре

Изменено пользователем merci639

;

Ну летом попробую зафиксировать в открытом положении заслонку и прокатиться.

;

Переписывался тут с итальяшкой, который барыжит прямотоками, он грит, что эта хрень влияет только на звук и на какую-то омологацию

Буквально вот что написал:

"The valve is there to control noise and pass homologation tests. You will not lose low end power"

так что хз...буду ещё гуглить...

;

ты  едешь медленно-  чтобы  не  создавать много шума-  идёт по длинному  пути,когда  даёшь  газу-   получается  минипрямоток... звук усиливается... это даёт возможность  сделать интересный  выхлоп  и  влезть в уровень  шума

;

Ещё про эту хрень (гугл перевод с буржуинского сайта):

Хонда помещает клапан в хвостовую трубку выхлопной системы на 1000RR. Это не так, как это делают многие производители мотоциклов. В пресс-релизе этого устройства говорится, что он предназначен для поддержки мощности и крутящего момента на низком уровне, однако многие исследования по этому вопросу показали обратное. Похоже, что это устройство помещено в концевой трубе, чтобы Honda соответствовала ограничениям уровня шума. Это устройство похоже на заслонку со стороны впуска, поскольку оно открывается выше установленного уровня RPM, который, я считаю, составляет 5600. Как я уже упоминал в предыдущих статьях, тесты на эмиссию шума на этом же уровне 5 600 об / мин. После того, как мой инвентарь выхлопнул байк и визуально осмотрел этот клапан, я не вижу, как он может помочь власти. Чтобы добраться до шкива, просто удалите два 8-миллиметровых винта на крышке EGCV.

http://www.speedysgarage.net/hondacbr1000rrweb/1000RR_tech/1000RR_exhaustvalve/1000RRexhaustvalve.htm

Изменено пользователем Alexfish

• 4 недели спустя...
;

Ребят, спасибо всем откликнувшимся по теме данного мотоцикла. Я что то подумал тут да форумы почитал немного - сделал такой вывод что 650 - 700 кубов маловато для поездок вдвоём - а так как я планирую уже путешествовать вдвоём в основном (не всегда но всё же) то подумываю о Ямахе ТДМ 900 - получается что то среднее - ещё не литр с его мощностями за 100 лошадок + но уже и тяги должно хватать для поездок со вторым номером - да и расход топлива (опять же если верить интернет обзорам и форумам) - не сильно велик. Одно время присматривался к Сузуки В Стром 650, Трансальпу 700 но понял что мощности у данных мотоциклов маловато для трассы со вторым номером + багаж. Поэтому пока что склоняюсь я всё таки к Ямахе ТДМ 900 - в меру мощный мотоцикл как по мне.

;
Мощность лишней не бывает на турэндуро. А второй номер хорошо ощущается падением тяги и на литре, кто бы там что не пел. И на Варе, и на Гусе. инфа из первых рук. Изменено пользователем Лентяй

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...