Барин Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Монсеньёр, не поленитесь в разделе "двигатель", найти тему бензонасос и прочитать 5 последних страниц. Чертовски интересно, да ещё и с картинками Ну дык там обсуждается только визуальное сходство, никто не отписался что оно вставлено и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 топливный работает. про воздушній не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 топливный работает. про воздушній не нашёл.http://transalp-club.ru/topic/4779-vozdushnyi-filtr-ta700/page-3?hl=%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 2 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 топливный работает. про воздушній не нашёл.HIFLO HFA1714 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey5 Опубликовано 3 августа, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 И где это вы так путешествуете?Так я пока не путешествую так как соответствующего мотоцикла нет пока что у меня. Я хочу мотоцикл с запасом просто, и чтобы развивал такую максимальную скорость, о которой я выше писал – больше думаю, что не нужно мне. Ты сравниваешь одинаковые моторы разного объёма и на разных по весу мотоциклах.А что это меняет? Разница в весе там порядка 15 кг всего. Да и потом в чём разница то – какой мотор бы не был – объём от этого не меняется – литр что рядный что в твин. Расход бензина не будет сильно отличаться. когда это Фазер спортивным мотоциклом стал?Да – это дорожный мотоцикл – немного спутал. Но у каждого свои предпочтения – я же предпочитаю 1 – 2 цилиндровые мотоциклы – да и геморроя с ними меньше – особенно если это устаревший карбюратор – то ли 4 рем комплекта покупать, то ли 2 – ну и о синхронизации не надо забывать (хотя с инжектором тоже самое – синхронизировать заслонки надо). В целом кому что нравится – у каждого человека свои критерии выбора техники. А вибрации – так они мне не особо мешают – путешествовать можно на любой технике – люди на ёбриках ездят и на спортах – и нечего. Дело вкуса и привычки. Не у каждого есть возможность купить тур для путешествий. Кто говорит что литр избыточен, тот не ездил на литре. Литр это запас мощности, а не ежедневные полеты за 200.Кому как – кому-то и не нужна такая мощность – и меньшего хватает за глаза. Для передвижения в одном лице и 650 – 700 кубов за глаза, да и вдвоём ездят как уже не однократно выяснялось на форумах и особых проблем в плане нехватки мощности – не кто не испытывал. Да писали, что вяловата техника с загруженными по самое не хочу мотоциклами и вторым номером – но тем не менее – не так критично, как это было бы, например, на 125 – 400 кубовых мотоциклах. Всегда можно сравнить – мне, например, в городе 150 лошадей не надо – да и потом чем мощнее техника, тем больше дорожный налог на неё, учитывая, тем более нынешние цены – хотя мне лично пофиг – я на учёт не когда не ставил технику – нафиг с такими налогами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Немного хочу добавить.Мне особр сравнивать не с чем, но кажется мне, что 700 какой-то особенной тягой с низов не отличается. На третьей и выше до трех тысяч подергивается и вибрирует, и особенно ехать не сказать, чтобы хочет. И соглашусь с Яханом, что рядная четверка ( особенно если она литровая) едет на голову лучше ТА. С любых оборотов, едва ли не 1500об/мин.Пластик на 700ке вполне приличный. Тут на буксире в песках мне довелось её поронять на бок раз 6-8. Все цело. Если не уронить мотик на какой-то выступающий бугорок, пластику ничего не бывает. Снимать его тоже можно без проблем, но нужно приноровиться и понять движение.Есть такое мнение, что проблема разбивания вторичного вала для 700ки неактуальна.На асфальте Стром будет заметно интереснее Трансальпа и по движку и по тормозам. Изменено 4 августа, 2017 пользователем Mistral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 вот еще мнение: с большим ветровиком скорость хоть 170 - не сдувает (рост 182), но все портят вибрации овер 6000. одно дело кратковременно, а другое дело ехать с этим зудом много километров. так что комфортно на крейсере ехать 120-130. причем не знаю, как у кого, а мне, чтобы ехать долго свыше 150 надо перехватывать газ =)еще, лично мне, не нравится изгиб ног, хотелось бы немного прямее. от заправки до заправки ок, но не супер. и задний кофр родной, надо переделывать крепление, иначе он жрет около 10 сантиметров пассажирского пространства, а это очень дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 задний кофр родной, надо переделывать крепление, иначе он жрет около 10 сантиметров пассажирского пространства, а это очень дофига.Сдвинь его через проставку назал.И вуаля,будет много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iforgotmygun Опубликовано 11 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 задний кофр родной, надо переделывать крепление, иначе он жрет около 10 сантиметров пассажирского пространства, а это очень дофига.Сдвинь его через проставку назал.И вуаля,будет много места.уже говорил в другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 12 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 А чо тут рассказывать... 21 час и 1500 км с наших югов с остановками... Жопа малость побаливает, кисти рук тоже побаливают, но какой каааааааааайф!!! Груженый, но без пассажира. Заправки примерно раз в 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти