Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И просто подумай, завтра тебе скажут что для получения ОСАГО ты должен

ну развернусь пойду в другую контору, которые хотят заработать, а не херней маятся.

нет - так напишу в прокуратуру жалобу.

И отстаивать свои права не есть хамство.

ну унас только так получается. только хамить в ответ. и перехамить хама из страховой.

;

У меня с этим вообще нет проблем, всегда делаю через агента, сам звонит до окончания страховки, и сам привозит готовую, что на моты, что на авто. 

;

последние лет 5 делал в ресе. что на авто жене, что на мот себе. по авте звонят регулярно. по моту нет. сволочи.

;

И просто подумай, завтра тебе скажут что для получения ОСАГО ты должен

ну развернусь пойду в другую контору, которые хотят заработать, а не херней маятся.

нет - так напишу в прокуратуру жалобу.

И отстаивать свои права не есть хамство.

ну унас только так получается. только хамить в ответ. и перехамить хама из страховой.
Нет. Ты не прав. Все делается тихо и спокойно.

;
Ты меня как не слышишь. Я так не умею. Сногие не умеют. Не всем дано красноречиво и убедительно разговаривать. Вежливо спрашиваю меня вежливо или не очень послали. Я не буду спорить. Мне проще развернуться и уйти. Ну вот я такой.

;
Приходишь к агенту,присаживаешся,вежливо выкладываешь на стол ргд и спокойно получаешь полис

;

Вчера оформил е осаго в Согазе. стаж более 3 лет 820 рублей.
ДК есть свежая ( в субботу проходил ) А где ее номер в страховке написан чет не нашел. Нашел только в заявлении но там не заполнено.

Стаж выше 3 лет роли не играет.

Года 3 назад в Жассо страховал мне выкатили страховку около 5000р. На вопрос че как дорого? ответили что до 3 лет стажа повышающий коэффициент 1.7! Почти в два раза больше!
На следующий год страховка вышла 1500 рублей ( в другой компании страховал. если честно то название не помню) в прошлом уже 980 р  

;
От стажа и безаварийной езды зависит КБМ - коэффиент, используемый при расчёте стоимости осаго. При условии безаварийной езды, на одиндцатый год страхования КБМ из 1 превращается в 0,5. Нынче КБМ, как и полис привязан к водителю, а не ТС, как раньше. Поэтому важно, чтобы этот коэффицент находился в общей базе страховщиков и не терялся.

;

КБМ не зависит от стажа, у меня КБМ 0,5, а стажа не хватало в том году, и был просто повышающий коэф. по-моему 1.3. Причем в страховке прописано в примечаниях, что использовался КБМ 0,5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...