Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

в офисе - 1500р. Что то не нравится - даже не вступают в полемику, иди домой оформляйся сам.

потому что из-за терпил, которые платят 1500 (таких 90%), страховые и посылают...

Да ладно, гонишь.

Ты приезжай к нам, братуха, застраxyйcя )))

Сложно и дорого у нас быть законопослушным.

нахрен оно надо это законопослушание поэтому)))

Изменено пользователем космонавт

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ты приезжай к нам, братуха, застраxyйcя )))

Я боюсь на месяц у Вас зависнуть. :pleasantry:

;

Я боюсь на месяц у Вас зависнуть.

норм)) за это время застраxуем :bajan:  :D 

;

у меня что в офисе была цена, что еосаго - такая же цена. С поправками на тариф.

Только с еосаго не я сама занимаюсь, а агент, который и в офисе принимает. Но е - для нас с агентом быстрее и удобнее.

Крч, дружить надо со своими агентами, я поняла :)

;

Крч, дружить надо со своими агентами, я поняла )

Поддерживаю,  :good3:

О страховке голова не болит, агент сам звонит за ранее и напоминает что страховка заканчивается, делает без проблем и на авто, и на мото, и в той компании которую я скажу. :pleasantry: 

Так что вообще не парюсь. :dance2:

;
Вставлю свои пять копеек. В прошлом году при регистрации мотоцикла столкнулся с проблемой ОСАГО на него. Город небольшой все страховые либо ссылались на зависший сайт либо навязывали дополнительные страховки. Две недели после записи на регистрацию через госуслуги пытался сделать электронную страховку ,сравнимо действительно с биением головой о стену, перебрал много страховых компаний все бесполезно, то код не тот , то ошибки в документах, то отправляют на сайт РСА и дальше все тоже самое, тупик. После этих манипуляций все номера своих документов и даты знал наизусть. В конце концов поехал в Ресо ,за несколько дней до регистрации, сделал страховку ,сама страховка обошлась 1500+ 3000 страхование жизни ( электронный полис выдавал стоимость на год 800рублей.)на вопрос незаконности всего этого отсылают ,улыбаясь, к электронному полису, либо в головной офис, в областной центр, Тверь 120 км. От меня . Времени уже кататься не было, да и не факт что там было бы по другому, перезапись на регистрацию ещё минимум две недели. Деваться не куда, пришлось делать. В этом году если будут такие же пляски ,буду ездить без страховки. Все у нас для людей и по закону. На жалобы в РСА результата ноль.

;

Вставлю свои пять копеек. В прошлом году при регистрации мотоцикла столкнулся с проблемой ОСАГО на него. Город небольшой все страховые либо ссылались на зависший сайт либо навязывали дополнительные страховки. Две недели после записи на регистрацию через госуслуги пытался сделать электронную страховку ,сравнимо действительно с биением головой о стену, перебрал много страховых компаний все бесполезно, то код не тот , то ошибки в документах, то отправляют на сайт РСА и дальше все тоже самое, тупик. После этих манипуляций все номера своих документов и даты знал наизусть. В конце концов поехал в Ресо ,за несколько дней до регистрации, сделал страховку ,сама страховка обошлась 1500+ 3000 страхование жизни ( электронный полис выдавал стоимость на год 800рублей.)на вопрос незаконности всего этого отсылают ,улыбаясь, к электронному полису, либо в головной офис, в областной центр, Тверь 120 км. От меня . Времени уже кататься не было, да и не факт что там было бы по другому, перезапись на регистрацию ещё минимум две недели. Деваться не куда, пришлось делать. В этом году если будут такие же пляски ,буду ездить без страховки. Все у нас для людей и по закону. На жалобы в РСА результата ноль.

Я уже писал где-то тут, повторю. Если заранее заполнить в двух экземплярах бланк заявления(есть в интернете) и за месяц до желаемого отнести в страховую, получив на своем экземпляре визу о получении первого, то можно получить полис ко времени и без дополнительных расходов.

ПиСи. Времени сейчас как раз хватает!

;
Да, это все от жадности страховщиков...в регионах не получается с мотика взять приемлемую сумму по формулам, вот и изголяются как могут, хотя что им 1500 не сумма, что ли...получается долбить их законными методами приходится, без страховки можно много раз штраф на эту сумму заплатить, да и далеко уже не поездишь- мопеда для этого хватит.в Жуковском как то сунулся, тоже с порога полторы заявили. Послал лесом и теперь или со знакомыми агентами или сам по еосаго ищу не сопротивляющиеся сайты. Изменено пользователем pipa1804

;

получив на своем экземпляре визу о получении первого,

в этом будет проблема, если придешь без СМИ ))) Либо найдут несуществующие косяки в заявлении, либо отправят в областной центр.

;

Ответ один" нам центральный офис' не разрешает страховать.

Езжайте туда,а там добавляется "навязанный" осмотр то средства. Который назначается по времени,не совсем удобное тебе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...