Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО для мотоцикла.

pingvin

Рекомендуемые сообщения

;

Осенью сына, только получившего права, застраховать так и не смог. Футболили, волокитили, но так и не застраховали. Вот сейчас буду пытаться снова.

Изменено пользователем Sensey-Al

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Делайте страховку на себя, а сын пусть без страховки катается.. Если страховка есть (на вас), а он не вписан , то штраф 500 руб... вовремя оплатить 50%... т.е. 250...  А может и не попадётся... Правда, если будет виновником ДТП, придётся платить вам !

• 2 недели спустя...
;

Куда идти за полисом?

У нас опять началось: мото не страхуем... остальное страхуем , но застра"упс" квартиру, жизнь, от нападения клеща, от нападения НА клеща...

Онлайн - всё мимо. Е-гарант не работает, поскольку не отвечает база техосмотра. Она вообще когда нибудь отвечает?

На горячих линиях говорят, извините...перегружен...обратитесь в офис...

Однако везде утверждают, что мотоциклы страхуем, отказ сотрудников неправомерен.

Изменено пользователем galkin24

;

Забыл отписаться) приехал в офис,10 минут и полис на руках.Подорожало аж на целых 5 рублей!Никто ничего не навязывает.Кольчугино последний оплот мотоциклетных страховок :D  :D  :D  

;
Ребята,а сколько раз за сезон проверяли у вас эту гребаную страховку ? Ну если так все сложно ,то хер с ней- штраф вполовину стоимости сразу оплатить и катайся дальше. Правда ,я не знаю- на посту где-нибудь во Владикавказе или КБР будут ее проверять или нет ?

;

Про ОСАГО. Традиционно, с лохматого года, они у меня были зимние. Ну не пропускало электронное, и фиг с ним, шла в офис. От агентов отказалась несколько лет назад. А тут в связи с проблемами, не пошла я в феврале. Только в последние дни диагноститческую через знакомого сделала, за день до отмены - продления, ага... чтобы было...

И вот пошла я за ОСАГО... Последние года 3 был у меня ИНГОС. Но прошлым летом, после ДТП, выбесили они меня сильно...

Захотелось мне Альфу. На сайте у них даже не посчитать на мот. Прихожу в офис. Делаете? Да, только все сложно, надо согласовать. Давайте вот в наш рабочий вотсап доки. В течении часа ответим. Но имейте в виду, будет скорее всего плюс к цене полиса за оформление. В непонятках иду -гуляю.

Приходит в вотсап ответ Альфы: 1520 за полис плюс 1500  за оформление... Я посылаю, они "а почему?", объяснила, смогла цензурно. 

Прихожу в Согласие. Нет моей модели мота в базе. Ладно. Перехожу дорогу, в РЕСО. У меня были там когда-то страховки через агентов, но давно и по другому паспорту....

Ой! А на вас забит полис, вот прям сегодня, вот прям на этот паспорт и эту диагностическую.... (Альфа, не? хотела с наценкой продать полис другой страховой?)

Короче оформила РЕСО. 

И да, несмотря на ДТП КБМ стал лучше, как без аварийный. Виновника то типа не определили...

;

Ребята,а сколько раз за сезон проверяли у вас эту гребаную страховку ? Ну если так все сложно ,то хер с ней- штраф вполовину стоимости сразу оплатить и катайся дальше. Правда ,я не знаю- на посту где-нибудь во Владикавказе или КБР будут ее проверять или нет ?

Будут,у меня в том году проверяли. И попросили еосаго на бумажке показать)

;

В том сезоне не проверяли не разу. Но нужна ли эта волокита со штрафом ? Проще заплатить 1000-1500 за страховку. Показал да поехал.

;

Ребята,а сколько раз за сезон проверяли у вас эту гребаную страховку ? Ну если так все сложно ,то хер с ней- штраф вполовину стоимости сразу оплатить и катайся дальше.

а когда в ДТП виноватым будешь сколько платить?

нафига эта экономия

;
Щас в Ресо позвонил ,девочка очень даже с удовольствием все приняла . Жду результата. П.с все сделала за 2000 рэ. На дофига ли это на год ? Изменено пользователем Мотохудожник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...