трансальп Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Quote (borkhes)трансальп, ты, блин, выдирая куски текста, ставь авторов цитат правильно. 4-5 тыщ. Если неспеша и машин мало вокруг, то 3-3,5. А так на мкаде и 7-9 бывает... твой ответ в теме "на каких оборотах ездить" ? p.s. с днем победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Гм. Хорошо, тогда персонально для тебя отмечу, что в красной зоне стрелка тахометра у меня не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Народ. Я все понимаю. Вам мотик жалко и хочется наставить на путь истинный заблудшего. Но я скажу то, что считаю правильным: Тратить силы и что-то обьяснять, можно только свой женщине и детям. В других случаях - это не стоит усилий, ибо на 99% - вы нарываетесь на гемор. Отстаньте от него, нафиг, и пусть ездит как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Золотые слова сказал Тимур!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 9 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Quote (Tumyp)Тратить силы и что-то обьяснять, можно только свой женщине и детям Детям - до определённого возраста. (Моё Приватное мнение. Пока подтверждается литературой по психологии + жизненным опытом) Женщине... Женщине... "No Woman - No Cry" (Боб Марли, ёма-Ё!) Даже не берусь комментировать: это целая "тема с разветвлениями" для психологического Форума. Quote (Tumyp)пусть ездит как хочет От это по-нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Quote (Tumyp)с 40 км/ч на пятой открывается и едет до 180-ти без намека на задумчивость. Мой Хонда Брос едет аналогично. Мотор такой же 650 куб. см. Более того по злой воле судьбы стрелка спидометра уходит на 2-й круг Ибо сильно врёт, т.к. обороты до красной зоны даже и не добираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Quote (Tumyp)Тратить силы и что-то обьяснять, можно только свой женщине Моя женщина сама *заткнёт за пояс*, ещё и поучит!Quote (Tumyp)В других случаях - это не стоит усилий, ибо на 99% - вы нарываетесь на гемор. Отстаньте от него, нафиг, и пусть ездит как хочет. А это точно! +100 у каждого свой стиль езды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 10 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Quote (RUSя)Моя женщина сама *заткнёт за пояс*, ещё и поучит! Ого! Ладно, отстал, езди как хочешь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> ПС: Как мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 без груза со мной одним 115кг , до 160 разгоняется ... дальше так неохотно по тахометру 7.500-8000 . Да и не нуно мне стока до 150 прогресия набора скорости хорошая а дальше мну и не нуно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 11 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 свою 400ку крутил до 160 (с пасажиром)по тахометру было 8000-8500 тыс. может спидометр врет. но это было один раз так как мотор жалко. а так 120-130.езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти