Перейти к содержанию

Самодельный синхронизатор

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (borkhes)
Я могу много чего сделать. Вопрос в целесообразности. Не люблю работу ради работы.

чтобы занести молоток над гвоздём аж 4 раза , ох и рабооооттттааааа

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Дядя_Юра, ты не ответил зачем это делать. Сейчас синхронизатор отлично работает, ни разу масло не засасывало. Крайний раз вчера синхронизировал карбы. Ради чего "надевать презерватив на свечку"?

;

отвечаю .. просто твой синхронизатор это как бы делетанский , а этот профессиональный , что не понятно ?

Добавлено (25.09.2012, 10:29)

---------------------------------------------

Quote (AnVC)
Не прав. Ввело в заблуждение видео. Там показалось, что в трубочке масло остановилось при неравном уровне (а этож не возможно приравном давлении). Пересмотрел- они просто стоят сразу на неровной поверхности.

чтоб тебя этот вопрос не волновал , заверни банки в газету , и не смотри в них .

;
Дядя_Юра, ошибаешься, профессиональный - он с манометрами. А у тебя нищебродский вариант из говна и палокбанок и трубок. У меня попроще - без банок. Результат один, зачем платить больше?

;

манометры может врать , а физика не врёт .

Добавлено (25.09.2012, 10:36)

---------------------------------------------

зачем платить за банки , ? а ну да , купить молоток и гвоздь , очень большая затрата .

;
Отсинхронизировал по банкам, отрегулировал, чтобы жидкость не перетекала из банки в банку. Кто ответит на вопрос, почему на холостом ходу жидкость не перетекает, а на 3-4 тысячах и выше бежит из банки в банку?

;

Quote (san)
а на 3-4 тысячах и выше бежит из банки в банку?

Возможно не достаточно вакуума на малых оборотах. Т.е. возможности приборов за пределами измерений..

;

Quote (san)
Отсинхронизировал по банкам, отрегулировал, чтобы жидкость не перетекала из банки в банку. Кто ответит на вопрос, почему на холостом ходу жидкость не перетекает, а на 3-4 тысячах и выше бежит из банки в банку?

Вот тоже этого боюсь. Это значит, что мембраны неровно работают, или разброс по компрессии, от этого вибрация появляется. Была где-то ссылка на АТ форуме, там человек синхронизировал на повышенных оборотах. Отписал что так лучше выходит. Если так происходит надо может середину выбирать. Я ещё не синхронизировал, вибрация на 4-5 тыках появляется. Два карба меня немного путают пока процессами, а думать просто лень обычно. Но придётся.

Quote (Дядя_Юра)
чтоб тебя этот вопрос не волновал , заверни банки в газету , и не смотри в них .

Больше не волнует)). Мозги удалось на немного включить. Надо на роботу чаще на машине ездить, короче, и мозги лучше работают, и время на что-нибудь появляется. Долой зелёный змей!

• 2 года спустя...
;

Вот вам други ещё один девайс, для сей приблуды потребовалось:

1. Ваакумомеры ИзмериТ 2шт

2. Капельницы 2шт

3. Шпроты Балтийские в масле 1 банка.

Давно хотел сделать, ваакумометры куплены, капельницы,  и вот дошли руки.

Последний пункт был спонтанным, выкидывал банку из под шпрот и вдруг у меня всё сложилось ;)

Сделал за 20минут

В общем самое дорогое, это ваакумомеры, где то по 350р, капельницы по 20р, шпроты 65!

Банка немного доработана, загнуты края в двух местах(методом резки поперёк и загибания вниз), там где косые бортики, а не круглые. Так же просверлены две дырки под штуцер.  По сколько резинки встали ка шестерёнки и приборы в них находились под небольшим углом, доработана одна из резинок, расширено отверстие для основания штуцера, что бы можно было повернуть прибор на необходимый угол, ну это уже нюансы...

• 3 года спустя...
;
https://m.youtube.com/watch?v=Yi6TkRxg4p8 А чем такой простейший способ не устраивает, тем что нет циферблата со стрелкой и неизвестны показания?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...