Mentos Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 так я не понял: кто-то сначала говорит, что стрельба это плохо, а потом: это норма, можна ездить. Тимур, определись. У меня на оттормаживании всегда хлопал, а если не хлопает, то заводится плохо и не едет. Я в хлопках нашел только плюсы. Но все это происходит на горячем моторе. На холодном это свидетельствует о плохо настроенном карбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 Советы мне дали самые разные. : ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 15 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 водой бесполезно. это кто такой рецепт посоветовал? брызгай очистителем карбюратора, если обороты повысятся - подсос есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 15 мая, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 какая нафиг вода??? я wd-40 имел ввиду. нет там подсоса воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 ВД-40 тоже бесполезно. АФАИК - на торможении мотором хлопает практически у всех эндуро или у кого прямотоки. спортовые рядные 4-ки с аццкими банками на торможении мотором в глушах ЕЩЁ КАК хлопают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 16 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 у меня не стреляет. ну разве что, с пассажиром, с горки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Как мне кажется, это (по мере накопления в системе выпуска) вспыхивает недоконца сгоревшее топливо... У меня в Армии случай был. Видимо на учениях (служил в ГДР) заправщики часть топлива "поменяли" на спирт. Ну есс-но разницу "ослиной мочёй" возместили. Так я пока до части доехал, у меня глушитель просто разорвало от "хлопков"! А немцы были просто в ужасе от всего происходящего. Когда стали выяснять, 4 свечи загнулись. Топливо в цилинры поступало, оттуда в систему выпуска, далее понятно всем. Машина Урал-375. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бабник Опубликовано 17 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Только вчера победил мою стрельбу в глушитель, хлопало на сбросе газа. Чистили карбы синхонизировали еще две недели назад, непомогло. А причина была в кольце уплотнения глушителя, на первом горшке, там была небольшая сечь, в общем то её кроме меня почему то ни кто не слышал, а мне жутко не нравилось, и вчера я снял глушитель и поменял оба, ну и вот результат, ни кто не попердывает больше, доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoFun Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет ! мой тоже не стрелял, только перебоит от 2 до 3 т.об.мин на любой передаче (на горячий). Предшественник сменил коммутаторы-не помогло. Отдал карбы настраивать-не помогло. но тут-то началась стрельба. Та самая при сбросе газа. Тоже ездил, пока как-то утром заводиться не захотел. Дал ему минутку передохнуть и снова.... а тут хлопок, да еще какой! Вывернул вечи-с переднего горшка как трубочисты. Отсинхрил карбы, но регулировка топливными винтами ничего не дала. Думаю без разборки мне тут не обойтись, или есть у кого другой хитрый совет? Буду рад.Добавлено (20.05.2010, 00:23)---------------------------------------------Quote (MotoFun)от 2 до 3 т.об.мин Поправка, перебоит в зоне от 3000 до 4000 об.мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 19 мая, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Quote (Mentos)Я в хлопках нашел только плюсы. Ну это наверно и есть одна из прелестей вэшки. А иначе получается рядный пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти