Йети Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Ну я не знаю...Саня, це "бизнесь"! Это всё ради продаж. Кто там под пластик будет заглядывать? А так я еду как бы на литроАфрике только на 200тыс дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Ну я не знаю...Саня, це "бизнесь"! Это всё ради продаж. Кто там под пластик будет заглядывать? А так я еду как бы на литроАфрике только на 200тыс дешевле)Ну если только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 на ралли со мной гонялся, говорит вилка никакая, поставил от DRZ стало лучше не ну я на ралли конечно не ездил не могу сказать , мне хватает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=TmHKbDqlg6Y решились бы прокатится на трансальпе по такой тропинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 Легко! Мы и не по таким катали!- скажет сейчас пол форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 А что не так с этой тропинкой? Нормально для ТА. Вот с гусём тут проблемы будут - цилиндры не пролезут между камнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 решились бы прокатится на трансальпе по такой тропинке ?Там приятней пешком прогуляться, зачем себя и технику мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
halivo Опубликовано 31 января, 2021 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=TmHKbDqlg6Y решились бы прокатится на трансальпе по такой тропинке ?Тут не понятны градиенты, камера обычно уменьшает, но и заужает ширину тропинки, и тут они идут на стареньких клр , а новый на 20 гк тяжелее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мотойог Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 С чего ты взял? Тот же мотоцикл, только пластик другой формы. Это как про ТА первой модификации пишут типа был легче- на самом деле тогда "сухой вес" имелся ввиду без аккамулятора, масла, охлождайки и инструмента. А сейчас вообще "снаряжённый" придумали. Путаница получаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 февраля, 2021 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2021 , а новый на 20 гк тяжелее старый клр 154 кг , не знаю откуда в новом взялось плюс 20 . там то всего на пару шкарлупок пластика побольше , но даже если так то получается 174 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти