Перейти к содержанию

Очередная ЖЖшечка еду в Севастополь одним днем

Рекомендуемые сообщения

;

Молодец, че сказать, только мне не понять тех, кто едет 1800 км в один конец за один присест и при этом всю дорогу чувствует что куда то опаздывает...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Отличный ролик!  Заметил, эти Usb переходники на мотике перегорают довольно часто, на авто ходят и ходят.

;

Я смотрю почти во всех роликах уровень громкости музона сильно завышен по отношению ко всему остальному :mellow:

я сильно извиняюсь. Я вроде учел этот момент и специально занижал громкость музыки. Видать недостаточно.

;

Жопа Жопная в одного так валить.какой следующий мот думаешь брать :)

;

Спасибо парни. Приятно слышать слова поддержки, а не дебил и нафиг это надо.

Теперь по порядку отвечаю.

1. Фраза опаздываю относилась к билету на паром. Я покупал через инет, и мой временной промежуток был с 7-11 и при этом надо было приехать за час до посадки. Я рассчитывал быть в 7. А приехал в 9 что вроде норм. Но в запасе оставался всего час.

2. Как я и писал в титрах розетка usb в норме. Просто у моего древнего GPS настолько раздолбался вход штекер. Что любая вибрация или даже неправильно положение шнура приводит к отключению. И зарядить его можно только в неподвижном состояние на стоянках. Которых как вы понимаете не было.

Жопа Жопная в одного так валить.какой следующий мот думаешь брать :)

Ты не поверишь. Но я прям очень рукаблужу на KTM 690 enduro. И я понимаю все его недостатки. И ресурс и болячки и его высота по сравнению с моим ростом. Но блин какой он афигенный. А может всё таки выберу не эмоциями, а головой и возьму 660 Tenere или вообще wr250r. Короче что то из этого списка. Изменено пользователем Леха SID

;

молодцом.Многие спрашивают,а зачем. Я вот в отпуск домой гоняю так расстояния 2200км и дорога там не живописная Спб-Москва-Ставрополь М10 и М4. Сел и поехал.не хочется зря время терять.за сутки за Ростов уезжал. А потом лишнее время провожу в кругу друзей или катаюсь по краю,Архыз ,Домбай ,или на обратном пути уже еду с большим крюком по живописным местам.

;

я сильно извиняюсь. Я вроде учел этот момент и специально занижал громкость музыки. Видать недостаточно.

К концу ролика стало действительно лучше :) Просто очень часто после прослушивания какой либо информации вдруг получаешь удар по ушам от музыкального сопровождения! К сожалению этим грешат большинство видеороликов.Конкретно по поездке-если надо, проедешь и больше! Все зависит от цели, самочувствия и просто везения :) Молодец!Но одному всегда проще!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...