Torman(J) Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А НастькаНастя у нас одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Настя у нас одна!А я чего, где-то озвучил, что их две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А Настя ваша московская? Анастасия, Вы нужны мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Наверно я вас растрою,у Наськи 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 окончательно остановилась на ТА 650Могу дать полную консультацию по-нему, пощупать, потрогать, поведать, правда прокатиться не получится, на зимовке.А что и как с ним сделать чтобы ты на нем ездила как на той же CB -хе , это пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ИМХО, с такими ТТХ 160/55, ТА650 будет и высок, и тяжел для вас. По рулежке это не самый лучший мотоцикл, мягко говоря, а в купе с массой и высотой это будет не езда, а мучение как для вас , так и для сопровождающих. В городе - проблемы маневрирования на малых скоростях, за городом - проблемы при съезде на грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 ИМХО, с такими ТТХ 160/55, ТА650 будет и высок, и тяжел для вас. По рулежке это не самый лучший мотоцикл, мягко говоря, а в купе с массой и высотой это будет не езда, а мучение как для вас , так и для сопровождающих. В городе - проблемы маневрирования на малых скоростях, за городом - проблемы при съезде на грунт.увы, к сожалению ни отнять, ни прибавить. все совершенно верно сказано. можете конечно посидеть, прокатиться. но в итоге придете к тому, что нужно искать мотоцикл легче того же класса.возвращаясь к тому же сузуки фривинд... 180кг. 650 кубов. правда одностволка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Сравнили СиБиху с ТАНу вы даёте )) Сибиху можно класть и поднимать сколько хочешь. И ворочать. А ТА - бегемот, который, правильно тут сказали, и 180 роста не хватает, когда он заваливается "чуть больше". Я не знаю, зачем эти мучения невысокому человеку? Тем более - девушке... ИМХО, ТА, равно как и сутенёры всякие - для физически крепкого МУЖИКА! А НастькаНастя у нас одна!Вроде две. Но на ТА одна ездит )) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamysh Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) и снова возвращаться к гусёнку(ниаких сузук, это уж точнооднако, несмотря на всё вышесказанное, есть волшебная Настя, которая -таки ездит на этом бегемоте Изменено 25 декабря, 2017 пользователем kamysh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilkoff Опубликовано 25 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 м.Котельники. Если хочешь приезжай посиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения