Kori Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Если соберетесь, то я в субботу вечером присоединюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А что у медведей не так? просвятите? может я тоды тоже на мотозависимость рвану, у брата фсе равно днюха 13, придецца обратно валить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Kori)Если соберетесь, то я в субботу вечером присоединюсь. Присоеденюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Quote (Локи)А что у медведей не так? просвятите? http://transalp-club.ru/forum/45-974-1 не хочу развивать тему. в двух словах -- всё у них так, наверное. рейтинг у них действительно весьма неслабый и не на пустом месте возникший. минус один -- погиб Сашка при весьме необнозначных обстоятельствах. Сам он утонул или нет -- доказательств нет. А вот косвенных моментов, говорящих о _разных_ вариантах его смерти было достаточно. Уехали вчетвером, а вернулись трое. просто факт. тема закрыта для обсуждения. собираясь на массовые мероприятия все решения и риски каждый принимает самостоятельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgboroda Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ни куда в сл.выхи не попадаю.Валим на Оку за здоровыми и вкусными щуками и судаками!Будем оттягиваться на воде со спинингами!Очень за зиму соскучались по нормальной рыбалке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 dgboroda, телескопический спининг пользуешь? на моц другой никак как я понимаю. впрочем одному можно, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 8 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Quote (korkin25)Короч опять никто на шашлык не едет? у меня дети свалили!!! Свобода! Сегодня уже ездили!!! недалеко, правда кароче, мы выезжаем на все выходные! Выезжаем прямо в пятницу вечером сразу! Так что готов обсуждать место В пятницу заканчиваю работать в 1700, в Химках. Думаю, на работу ехать уже со всеми манатками. Где встречаемся? ЗЫ Раньше никак не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 8 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Quote (korkin25)на моц другой никак как я понимаю. Вполне. Главное не превысить общую высоту что-то около 3,9м, т.к. не под всеми мостами(туннелями) можно проехать . /_fr/14/s7103549.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 8 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 parmenoff, жесть!!! у меня точно такой же тубус, только короче, вроде метрдвадцать если ехаь одному, то я бы придумал куда его сунуть, а так -- неаДобавлено (09.06.2010, 02:07)---------------------------------------------В выхи ездили в орешко-зуево. В орду Лёши дятла! Именно в орду! Приехали, закупились шашлыками и углём, Пятацок нас проводил в шикарное место на р.Клязьме. Пожарили шашлыки, приехал Лёша. Был сильно недоволен, что у нас нет дров (я и не парился, т.к. только на шашлыки расчитывал). Позвонил кому-то, приехала орда человек 8. Привезли полный багажний дров, бутылку вотки+закусон и свалили В общем весьма радостно выпили мы мою текилу и привезённую водку с Лёшей. Все разъехались и мы завалились спать в палатке. Мы проснулись, чаю, туда сюда. Я искупался, вода в Клязьме супер! Потом приехал Лёша с женой Оксаной на эндурках, потом ещё куча эндурок и Сава на квадрике. Сава привёз настоящий самовар, который "топить" надо шишками! Чаю попили Всё дружно собирались тестировать трассу для соревнований, что пройдут 19 июня. Я первый раз катался на квадрике! Охрененный девайс! Но сразу понял, что много специфика вождения, очень интересно круто научиться водить эту хрень! Прокатил Марину -- только непонятно почему она потом минут 7 ходила со стеклянными глазами А Пяточка то не было....ждали три часа... за это время на человек 6 ушло 0.7 херни типа вотки, две коньяка и три литра пива. Тут пятачок приехал И народ поехал тестировать трассу Мы собрались с Мариной до дому, сожгли мусор и поехали до дому. Выхи прошли немерянно радостно, страшно приятно было гостеприимство Орды! Фотки с мест событийhttp://picasaweb.google.com/eugeny.kuzakov/2010060506# Говорят, что я исхудал, может сесть на диету -- на сальцо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 9 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 korkin25, прикольно прокатился! Лёша, да, гостеприимный человек! Помню год назад на мотозависимости его теплый прием когда я с пустых холмов приехал! ))) А я вот седня на Волге в Конаково был. Ну типа тренировочка перед выходными) Водичка прохладная, бодрящая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти