Сhestar Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Зерыч)В нейтральном положении руль слегка фиксируется и нужно небольшое усилие, чтобы повернуть его вправо-влево. дальше можешь не продолжать,подши под замену,сальники не забудь,нижний все равно захерачишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Зерыч-у меня 5W-все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 chestar700, щас сосну часок и займусь разборкой. выложу фото, наверное, того что внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
finn Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 давай, заодно себе посмотрю, может на выходных займусь тоже. Расходники уже прикупил все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Зерыч)щас сосну часок и займусь разборкой. выложу фото, наверное, того что внутри глобальной выработки и не надейся увидеть,будут слегка ощутимые пальцем полосочки на внешней обойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Зерыч) В нейтральном положении руль слегка фиксируется и нужно небольшое усилие, чтобы повернуть его вправо-влево. +1 подши под замену. Цитата (chestar700)слегка ощутимые пальцем полосочки У меня были и здорово видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (Snakefish)У меня были и здорово видно. маньяк-экстримальщикДобавлено (17.05.2013, 19:01)---------------------------------------------от качества подшей много зависит,ну и от рук. как то с Мишуткой глаголили на эту тему,признаю шо я был не прав,лучше немного переплатить,но ездить не задумываясь о узле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 17 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Цитата (chestar700)маньяк-экстримальщик я не обращал внимания, да и рулился он хорошо, а заметил когда стал по пробкам ездить снова и понял, что через центр руль как-то подвисает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зерыч Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Наружные обоймы со следами износа. Вколочу новые, соберу и отпишу по результатам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 мая, 2013 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 меняй полностью подши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти