Копатыч Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 расколбас закончился после замены резины+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 25 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Что обидно, до замены подш. рулевой, и резины с хейды на туранс такого и близко не наблюдалось, наоборот держак был - в дождь шел - удивлялся, причем по тому же участку дороги. Кстати в посте "Грузия офигенна", у автора сзади туранс а впереди то ли Митас, то ли не знаю что, я еще тогда призадумался с чего бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 4 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Некот был прав, метцеллер туранс в топку, поставил перед хейду скут 60, зад мишлен сирак все стало как надо, воблинга, переставок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 А по внешнему виду у снятого туранса все в порядке? Или дефекты какие присутствовали? Износ равномерный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadJack Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не в турансе дело. Откатал на нем прошлый сезон, и сейчас он у меня стоит, 140 легко, без всякого расколбаса, причем без балансировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 5 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Не в турансе дело. Откатал на нем прошлый сезон, и сейчас он у меня стоит, 140 легко, без всякого расколбаса, причем без балансировки.Поддержу, тоже туранс, и в дождь и 140 км.- отлично все держит.Может после замены подшей в колонке ты их перетянул. На малой скорости колбасило руль из стороны в сторону, вывесил передок-закусывает немного в центральном положении. Поменял подшипники-все пропало.Регулировке рулевой колонки уделил особое внимание. Все по мануалу... еще раз повторюсь, перетянуть-не есть хорошо...На регулировочную гайку подошел старый ключ с ИЖевского набора, который для разбора перьев. Некот был прав, метцеллер туранс в топку, поставил перед хейду скут 60, зад мишлен сирак все стало как надо, воблинга, переставок нет.общался с пареньком с шиномонтажа, у него я сахару себе в этом сезоне заказывал( занимается шинником, в том числе мото, лет 10, наверное). Говорит отзывы по хайде скаут противоречивые, но в дождь на ней просто никак. Сам на ней не ездил, но такое слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Господа, а в чем же тогда причина ? Вот я на Метцелере- все прелести в наличии, через 30 мин сзади Мишлен - вообще ничего, я не против Метцелера, хотя про подщ. рулевой думал, и что еще заметил - чем дольше на Метцелере, вот этот эфект , что я описывал, все меньше и меньше. Допилю Мишлен - одену обратно Туранс, и подш к этому времени уже усадку дадут (шутка), будем эксперементировать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Криво сидела покрышка, не? Помню на машине мне в двух шиномонтажах балансировали с пристрастием. Пока в третьем парень внимательно не посмотрел и мне не показал, что резина кривая. Чего её балансировали-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 резина криваяТо есть брак резины был? или просто криво поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 8 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 У меня туранс спереди, сзади ёкогама, расколбас руля на 140+ начинается, а около 50-ти перед как будто по волнам идет... Думаю может наши спецы криво надели покрышку мне? На 400-ке старой ставил сам перед пирелли - ничего подобного и в помине не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти