Перейти к содержанию

Honda SLR 650, 1996 - 2000 гг.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 664
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Это вы с маникюром мотик ковыряете?))))))

А они стойкие, главное в ацетон не влезть)

Вообще в перчатках, если грязное

;

А что мешает болт защиты вкрутить в груз? , с ним и вибрации на руле меньше.

Чот подумали, подумали и решили, что грузы вынимать с довольно вибронагруженного рля - не гут. Будем колхозить как ты и предлагал, наверное - сверлить грузы повдоль и ставить защиту на простые болты. Либо укорачивать на токарке сами грузы под размер анкеров защиты.

Пока руки не дошли, но как только, так сразу, фотки сюда кинуть бы не мешало...

;
Так вместо груза анкер же в руль вставляется. По весу практически одно и тоже. Груз просверлить может и удастся, а вот резьбу нарезать точно не получится. Проворачиваться в руле будут. Да и не будет он нормально держать защиту.

;

Я себе на прошлый мот у токаря заказывал грузы в руль с накаткой для запрессовки, в руль прессовался хвостовик груза на 30мм, сам груз ещё 30 мм в диаметр руля, в торце отверстие с резьбой М8 для крепления защиты.

Если есть возможность сделать так, это самый лучший вариант, и чем тяжелее материал для груза, тем лучше.

;

Я себе на прошлый мот у токаря заказывал грузы в руль с накаткой для запрессовки, в руль прессовался хвостовик груза на 30мм, сам груз ещё 30 мм в диаметр руля, в торце отверстие с резьбой М8 для крепления защиты.

Если есть возможность сделать так, это самый лучший вариант, и чем тяжелее материал для груза, тем лучше.

Но если груз не будет через прокладки упругие в руле сидеть, то как он антивибрационным демпфером служить будет? Он же жестко встанет, не образуя массо-упругого колебательного контура.

@zvezdochet, это какой же анкер-то должен быть, чтобы вот этот вот груз заменить? Груз-то там не маленький...

Изменено пользователем NiketoNabu

;

SLRоводы, сфоткайте пожалуйста левый пульт крепление, при стягивании образуется щель слева

;

1) Левый пульт

2) По амортизатору на SLR. Можно поставить от Yamaha XT660X (ход 200 мм), у родного ход (170 мм). Требуется изготовить только втулку под крепежный болт.

П.С. Информация предоставлена предыдущим владельцем (я сам не ставил), но у меня амортизатор не родной.

-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...