Перейти к содержанию

Фильмы про путешествия

Рекомендуемые сообщения

;

Второй раз пытался посмотреть. Нет, не заходят мне стихи и сцена :( . Не смог досмотреть.  Хоть и понимаю что фильм должен быть интересен.

Если буду пытаться смотреть в третий раз, включу скорость воспроизведения на 1,5 ;)

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
А все просто. Чувак показывает себя а не путешествие. Поэтому и утомляет такое кино

;
Посмотрел однажды с перемоткой один раз, больше смотреть не буду.

;
Парни! Ну классное же кино! Вы уже по второму кругу его посмотрели! Браво автору, он добился своего! :D

;

Парни! Ну классное же кино! Вы уже по второму кругу его посмотрели! Браво автору, он добился своего! :D

Не, Сань, я только заставку увидел, вспомнил, и смотреть даже бегло не стал. Короче это кому как. Изменено пользователем vоdяной

;

Отличный Фильм. посмотрел с удовольствием. Да, так сказать болтовни много, но все по теме, и очень интересно рассказывает.

Фильм немного за рамками представлений о таких фильмах, в этом и есть изюминка наверное

Изменено пользователем Baykersan

;

Baykersan,я тоже согласен. Хотя и формат не привычный, да и сам я делаю свои ролики по другому.

Но не смотря на это, мне кажется уавтора всё получилось и получилось достаточно неплохо

Мне кажется нужно просто попробовать отключиться от привычного восприятия и большее внимание уделить именно рассказу автора.

Это ведь как с товарищем сидишь на кухне и он тебе про свои приключения рассказывает.

Там же нет картинок, но есть рассказ и эмоции.

А тут ещё и местами всетаки есть моменты

;
Если так тошнит особо утонченных от театралов ,то вот вам другая форма

;

Класно ребята покатались!

Лично мне не пришло бы в голову сидеть раскачиваясь на стульчике перед камерой и чего то вещать, ведь намного интересней говорить "на картинку" и самому автору и зрителям.

Разве не так?

;
Согласен. Одно дело "камера-дневник", когда автор, например, делится впечатлениями о прошедшем дневном пробеге. А такие пафосные студийные включения сам не люблю в данном жанре.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...