Перейти к содержанию

Количество зубов на звездах ТА

Рекомендуемые сообщения

;

А должно влезать 16+.

Получается, у тебя такая же "резервная аномалия".

Резерв ровно 2 л.

Расход же у тебя 6,2 л получился.

Как же влезет 16+, если израсходовано 15 литров?!

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ну так резерв-то должен после израсходования 16 литров срабатывать

;

В понедельник вернулся к стоку-15-47. Припокупке в прошлом году мотоцикла поменял цепь и заёзды на 16_47, думал будет пробег только по трассе,но вышло так,что приходится ездить по городу и пробкам. На 16й ведущей тяжело. Трогается медленно,на холостых практически не едет,приходится постоянно теребонькать сцепление и подгазовывать.

А на 15й появилась манёвреность и даже экзаменнационную восьмёрку проехал.

;

Ну так резерв-то должен после израсходования 16 литров срабатывать

Заправлял оба раза по нижнюю кромку заливной горловины. Да и всегда так заправляю, не трамбую.

;

vоdяной, Олег, всё логично - ты проехал с полного до резерва (14.0 примерно, или меньше, т.к. не "трамбовал"), потом переключил на резерв, проехал 30 км ( примерно литр - полтора), ну и заправил 15 примерно. Все так и должно быть.

Я после переключения на резерв, на ближайшей заправке иногда заливаю и 13.5 - 14 литров, без трамбовки.

По звездам - беру только сток, все рассчитано испытателями и инженерами, нефиг экспериментировать в этой области имхо.

Изменено пользователем maxdok

;

vоdяной, Олег, всё логично - ты проехал с полного до резерва (14.0 примерно, или меньше, т.к. не "трамбовал"), потом переключил на резерв, проехал 30 км ( примерно литр - полтора), ну и заправил 15 примерно. Все так и должно быть.

Я после переключения на резерв, на ближайшей заправке иногда заливаю и 13.5 - 14 литров, без трамбовки.

По звездам - беру только сток, все рассчитано испытателями и инженерами, нефиг экспериментировать в этой области имхо.

Ага, а теперь Артемию докажи!!!

;

В понедельник вернулся к стоку-15-47. Припокупке в прошлом году мотоцикла поменял цепь и заёзды на 16_47, думал будет пробег только по трассе,но вышло так,что приходится ездить по городу и пробкам. На 16й ведущей тяжело. Трогается медленно,на холостых практически не едет,приходится постоянно теребонькать сцепление и подгазовывать.

А на 15й появилась манёвреность и даже экзаменнационную восьмёрку проехал.

О чем я тоже и твержу. 16я только на дальняк, и 14-15 в запас с собой. По городу на 16й Трансальп превращается в вялопердящий скутер.

;
Да не надо никому ничего доказывать, каждый ездит как ему нравится, все мнения высказаны

;

Одному нравится на одних звездах ездить, другому на других.

Спор ни о чем. Предлагаю закрыть тему)

Честер закрывай, вся инфа  есть на этих 28 страницах, кому надо найдет.

Изменено пользователем Gesser

;

Пока не закрыли, добавлю, что на "вялопердящем" ускоряться в городе на светофорах стало наоборот удобней, низы никуда не делись, но переключаться нужно гораздо позднее.

В итоге действительно стало больше похож на скутер, только не мелкие табуретки, а мощный максискутер. От меня владельцы более мощных, и оборотистых мотоциклов что тогда на старте отставали, что сейчас. А потом уже и следующий светофор;)

И с крутым харлеем вчера была такая же история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...