Перейти к содержанию

HISS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 402
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А у меня совсем на оборот.  Очень часто бывает, что лампочка не гаснет, просто танцы с бубном помогают, а конкретную причину так и не нашол. ПОМОГИТЕ ...........

;

по контактам пройдись. что-то где-то отходит.

вот сыро было. закисли клеммы гденить.

у меня мопед постоит дней 5, после дождя - не работает пульт - повороты. разработаешь - начинает работать. окисл покрывает клеммы и контакта нет хорошего. механически потрешь - появляется. надо разобрать, зачистить по нормальному, да все некогда.

у тебя может быть та же проблема. "наука о контактах" я это называю.

Изменено пользователем Mrak2k

• 1 месяц спустя...
;
Добрый день. Когда не гаснет лампа HISS поворачиваю ключ в положение выкл, зажимаю кнопку стартера поворачиваю ключ в положение вкл. Работает 100%

• 7 месяцев спустя...
;

Вчера на ходу на секунду перестал видеть чип-ключ, еду 60 км/ч, секундный сброс тяги, на панели загорается лампа чипа, потом такой громкий хлопок и дальше все нормально, - лампа погасла и продолжила ехать как ехала.

Где что проверить, почистить?

;
Это другая причина,чип можно приложить и завести мотоцикл болванкой. Наличие чипа на заведеном мотоцикле не обязательно.

• 9 месяцев спустя...
;

Хотел бы воскресить тему)

Лампа ключа не гаснет, искры нет. Оба ключа попробовал. прозвонил от мозга до разъёма hiss все 4 провода звонятся, на антенне хисс нет обрыва или коротыша. Куда лезть дальше? Подкинуть другой мозг+ключ? 

;

Хотел бы воскресить тему)

Лампа ключа не гаснет, искры нет. Оба ключа попробовал. прозвонил от мозга до разъёма hiss все 4 провода звонятся, на антенне хисс нет обрыва или коротыша. Куда лезть дальше? Подкинуть другой мозг+ключ? 

Апдейт. Подкинул свой ключ и коммутатор на другой мотоцикл. Работает.

У меня при подключенной антенне хисс не гаснет. Через минуту даёт вспышки лампы - три коротких и одна длинная. При отключении антенны две коротких две длинные вспышки. Я так понимаю это самодиагностика, где смотреть коды?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...