Fosgen Опубликовано 27 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Приезжай, пропишу тебе ключ.Ок, написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 А у меня совсем на оборот. Очень часто бывает, что лампочка не гаснет, просто танцы с бубном помогают, а конкретную причину так и не нашол. ПОМОГИТЕ ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 31 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 (изменено) по контактам пройдись. что-то где-то отходит.вот сыро было. закисли клеммы гденить.у меня мопед постоит дней 5, после дождя - не работает пульт - повороты. разработаешь - начинает работать. окисл покрывает клеммы и контакта нет хорошего. механически потрешь - появляется. надо разобрать, зачистить по нормальному, да все некогда.у тебя может быть та же проблема. "наука о контактах" я это называю. Изменено 31 августа, 2017 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaverrius Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Добрый день. Когда не гаснет лампа HISS поворачиваю ключ в положение выкл, зажимаю кнопку стартера поворачиваю ключ в положение вкл. Работает 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusborodin1 Опубликовано 11 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ОК возьму на заметку, при следующем выебоне попробую так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JudyJordan Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Вчера на ходу на секунду перестал видеть чип-ключ, еду 60 км/ч, секундный сброс тяги, на панели загорается лампа чипа, потом такой громкий хлопок и дальше все нормально, - лампа погасла и продолжила ехать как ехала.Где что проверить, почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это другая причина,чип можно приложить и завести мотоцикл болванкой. Наличие чипа на заведеном мотоцикле не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 28 мая, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Это скорее похоже на глюк кнопки стоп двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usrbb Опубликовано 14 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Хотел бы воскресить тему)Лампа ключа не гаснет, искры нет. Оба ключа попробовал. прозвонил от мозга до разъёма hiss все 4 провода звонятся, на антенне хисс нет обрыва или коротыша. Куда лезть дальше? Подкинуть другой мозг+ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usrbb Опубликовано 16 марта, 2019 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Хотел бы воскресить тему)Лампа ключа не гаснет, искры нет. Оба ключа попробовал. прозвонил от мозга до разъёма hiss все 4 провода звонятся, на антенне хисс нет обрыва или коротыша. Куда лезть дальше? Подкинуть другой мозг+ключ? Апдейт. Подкинул свой ключ и коммутатор на другой мотоцикл. Работает. У меня при подключенной антенне хисс не гаснет. Через минуту даёт вспышки лампы - три коротких и одна длинная. При отключении антенны две коротких две длинные вспышки. Я так понимаю это самодиагностика, где смотреть коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти