Княzь Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Потому что шайба на втулке , а я добавил шайбы в которые втулка проходит , как раз в зазор между шайбой и траверсой , а вот как не крути гайки затяжки , зазор не измениться , втулку не сожмешь она стальная . Сегодня специально посмотрел этот узел. Зазор между шайбой и траверсой сверху примерно 1,5 мм. Если очень сильно надавить на руль, то верхняя шайба до траверсы не достаёт примерно 0,5 мм. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Княzь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) а вот как не крути гайки затяжки , зазор не измениться , втулку не сожмешь она стальная .Может втулка из двух частей состоит. Только знаю, что регулировка есть и руль не болтается как карандаш в стакане. Может в мануале что есть, но мне лезть туда лениво... Изменено 27 июня, 2015 пользователем Snakefish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Демпферы даже как запчасть не существуют. Скорее всего они завальцованы в траверсе, то есть не съёмные.Snakefish, Не фантазируй, втулка там цельная.И руль, именно, как карандаш в стакане, залитом желе. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И руль, именно, как карандаш в стакане, залитом желе.Если нет стальной втулки, ограничивающей поджим руля, значит и регулировка возможна. втулка там цельная.Я говорил о возможно конструкции типа сайлентблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Snakefish, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 27 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Снекфиш, чего там где регулируется? Гайки снизу затягиваются и всё. Или ты можешь их недозатянутыми оставить и рискнуть так поездить? Я бы не стал так рисковать...Это он всё придумал про отсутствие поджима.Я сразу сказал, что есть. Так что меня сейчас здесь не надо склонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 28 июня, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Я сразу сказал, что есть.Ну, раз сказал, значит, так онои есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Хочу со своими демферами поэксперементировать, есть человек который изготовляет сальники-пыльники. Предложил он мне убрать нафиг родные резинки, а отверстия заполнить полиуретаном. Вот хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 заполнить полиуретаномДержи нас в курсе эксперимента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 3 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 окей так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти