Yuri Nik Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Все мы любим ТА за его непокобелимость,позволяет все, что угодно, хоть бухим езди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 писю твёрдой сделайСилой мысли или вручную? позволяет все, что угодно, хоть бухим езди.ТА то да, токма кошелёк не позволяет...Дороговасто нынче Гайцы обходятся. Да и вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 31 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 во))эксперты подъехали))) "пися ослабла" ахах) не знаю что это значит. Я на все 70% уверен что у меня трансальп, ведь на боку нацарапано "Transalp". Подшипникам рулевой тоже конец, в совокупности с чрезмерно мягким ходом вилки и конченными демпферами получаем такой эффект. Подшипники всех колёс на удивление как новые, может меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 26 августа, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) демпферы мы отправили на покой - 4 шайбы 37х20х3 делают свое дело.....заменил масло в вилке (не могу нарадоваться, разница ощутимая), новые сферические подшипники траверсы, в колесах подшипники живые,...однако нет той чуткости в управлении при езде по неровностям, будто плавает слегка в стороны....хз может просто привык на эндуро ездить, тот как по рельсам прет даже с разбитой рулевой Изменено 26 августа, 2019 пользователем iRus555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRus555 Опубликовано 1 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 снял кофр - всё наладилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 21 декабря, 2019 ; Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 ТА еще толком не распробовал... но руль да, прожимается влево - вправо. Дубасил по жутким кочкам 40км/ч. Никакого дискомфорта в управлении не почувствовал. Но, тема интересная. Размеры шайб выписал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Климыч Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Здравствуйте.Предлагаю свой способ. У меня правый верхний сайлентблок на руле был поврежден так, что при крайних поворотах оставляло вмятины на баке. Сверлом на 3мм наделал много отверстий на глубину не больше 2 см в резинке верхнего сайлентблока (если глубже , то повредите нижний сайлентблок), после этого внутренняя обойма легко вырвалась. Далее между траверсой и внешней обоймой забиваем, что то типа отвертки, выгибаем обойму внутрь и достаем ее. Покупаем резиновый или полиуретановый сайлентблок, в котором есть внутренняя стальная обойма диаметром 12 мм, снаружи обоймы нет. Отрезаем заготовку длиной 21 мм. Вставляем в нее болт на 12 и контрим гайкой. Вставляем болт со втулкой в сверлильный станок, включаем и снаружи обрабатываем болгаркой с лепестковой насадкой. Диаметр отверстия в траверсе под сайлентблок 26 мм, поэтому стачиваем заготовку до 27-28 мм. Далее смазываем силиконом резинку и с помощью этого же болта, гайки и шайбы запрессовываем сайлентблок в траверсу. Можете поменять все 4 сайлентблока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 а неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepasava Опубликовано 19 января, 2020 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Я так на квадре всю подвеску поменял 16 саленблоков, втулки брал для 412 москвича, жёлтый полиуретан набор 12шт-250р, родные саленблоки стоили около 180р за шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyM Опубликовано 11 февраля, 2020 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Предлагаю свой способ.Огромное спасибо!!!Буду так же делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти