korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Народы, у меня неприятное ощущение, что со сцеплением какие-то траблы. Из 10-ти переключение 1-2 раза вторая сразу не включается. Обычно либо она включается бесшумно почти лтбо трекот какой-то и когда он есть часто не включается. Раза три было, но я не знаю уже с чем это связано, толи сразу после переключения с 4 на 5 или где-то там или насекунду обороты движка на максимум(газ при этом я не трогая) дикая тяга вперёд, но через секунду всё становится нормально. Чего делать то? Диски сцепы заказывать на всякий случай, если бахнутся? может вскрыть, глянуть на диски? Ещё понятия не имею, можно ли это сделать побырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 масло давно служит!7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (coman)масло давно служит!7 Купил(весной), залил мотюль 7100. маслянный фильтр не менял. проехал чуть больше тысячи, поменял снова, но уже с фильтром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати да, меняешь масло - некоторые проблемы с коробкой уходят. Когда купил, напрягало, что вторая втыкается реже нейтрали, а когда масло сменил, все проблемы ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (borkhes)все проблемы ушли. А у меня они не ушли. А стали появляться потихоньку понарастающей. Единственное, что я не понял, это сколько масла лить. По мануалу лить -- это 2.3 или 2.4 литра. А если по щупу, то примерно 2.7 получается. Первый раз я лил по мануалу(масло он у меня не жрёт), а второй залил 2.7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 2,300 со старым фильтром 2.5-2.7 с новым.... с мотюлем гремит все на ТА .... выбери др марку. .. кастрол , арал... но не мотюль и не моли (моли гуд всякие вилки и карданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 coman, т.е. твоя версия - поменять масло? Причин того, что со сцеплением хренова, думать нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 У мя матюль был в начале как купил мот , гремыхало и скорости вылетали , недовключались и тд помеял масло все прошло моментально, ща на кастрюле езжу полусинтетика .... арал синтетикка супер но утекает \угорает сволоч из движки (высокие проникающие свойства), у меня поврежден чуток сальник на лапке скоростей(приложена лапка) от туда идет смазочка цепи из движки))) 700 грам за 6т пробега арала сьело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Quote (korkin25)т.е. твоя версия - поменять масло? или владельца. Недовключение 2-й передачи - проблема владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 6 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Димыч, понятно, что в конечном итоге это проблема владельца Дим, т.е. подозревать сцепление в нехорошем нет оснований? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти