Сhestar Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 разговор о гидро-приводе сцепления,кроме катумщиков не слышал нареканий на узел,на чопперах идеально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 друг, Вот видишь, пёрнул не подумав, теперь месяц аромат будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 5 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я же не жадный! Зато сколько нового попёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 8 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 вопрос решил,докладываю о результатах. был большой свободный ход рычага сцепы (около 3см). в силу этого недовыключались передачи. путем регулировки шайбы у рычага прибрал свободный ход, оставил что-то около 1 см и усе) щас работает как часы. все втыкается четко, ничего не ведет, мот на горячую заводится с пол-пинка. спасибо Димычу! по телефону в режиме онлайн заинструктировал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 22 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Во время последнего путешествия появились странные звуки из двигателя, во время торможения двигателем появился не то хруст не то скрежет, при этом никак по ощущениям на езде это не отразилось, при разгоне и переключении такого звука нет, только при торможении двигателем, никто не сталкивался с похожей фигней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 А не провисшая ли цепь его издаёт при ослаблении натяжки верхней ветки на торможении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fle Опубликовано 23 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 цепь перед путешествием новую ставил, по ощущениям натянута нормально, но вместе с цепью изменил зубчатость звезд на нестандартную 16\47, тысячи 3 никаких звуков не было а потом проявилось. Снаружи визуально не видно чтобы цепь обо что то терла, под крышкой ведущей звезды ей есть обо что тереться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не могу разобраться в дисках сцепы. Год мота 1993. По фото диски с 12 выступами (зубьями) и с 10-ю. 94 года идёт с 10-ю. какие диски стоят у меня? Фото не соответствуют или ставили разные корзины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не могу разобраться в дисках сцепы. Год мота 1993. По фото диски с 12 выступами (зубьями) и с 10-ю. 94 года идёт с 10-ю. какие диски стоят у меня? Фото не соответствуют или ставили разные корзины?привет "по фото"... - а ты это фото где смотришь? если в инете - так в нем может быть все что угодно и вполне может лежать диск от какой то др модели, а ссылка на позицию и стоимость может быть от твоей модели.дальше, насколько я по каталогам налазилась в свое время - сцепление на XL600(89-99) одинаковое. сколько там "зубьев" не скажу по памяти, ща Димыч домой приедет и я попрошу посмотреть из складского наличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 7 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо. Фото по годам и номерам и разные в магазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти