transalp600 Опубликовано 9 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 масло MOTUL 7100 10W40 а сцепу как лучше проверить, на центральной зад вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Quote (transalp600)масло MOTUL 7100 10W40 а ты завно его менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transalp600 Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вот только поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 transalp600, а посмотри внимательно на тросик -- он точно везде живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 10 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А у всех щелчок/хруст при включении первой передачи ? иногда раздражает совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 11 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да, даже хонда этим грешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopcak Опубликовано 11 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Может демпферы в заднем колесе пора менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 11 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Quote (Kopcak)Может демпферы в заднем колесе пора менять? не пора. Звуки из коробки идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 5 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! У меня ведет сцепление. Сначала это проявлялось на пятой при резком ускорении, сейчас и на других передачах бывает... Умерло?! Чаво можно с этим сделать, кто может подсказать? И если единственное решение - замена, то где в Питере или в Москве (буду там во вторник-среду) можно найти на 400ку рем комплект в наличии!? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 5 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Venchur Только менять. У меня таже беда, буду заказывать у Мишутки, быстро не достать. Кстати подходят диски от 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти