ХХХХХ Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А кто ни будь видел на Трансе стёртые диски, а не стеклянные? Ну судя по этой теме НЕТ ))))) Я не поленился всю прочел )))) Посему думаю что масло не при чём. Это специфика износа мотосцепления. Правда на СВхе когда менял, там один диск был стёртым, самый внутренний, а остальные в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Ну а сцепление заработало или чего?А фиг знает ))))) По ошибке я получил все для африки )))) Вот поменяю комплект.. установлю.... Потом сделаю все остальное что в планах... Ну думаю в апреле проверю )))) А кто ни будь видел на Трансе стёртые диски, а не стеклянные? >Ну судя по этой теме НЕТ ))))) Я не поленился всю прочел ))))Посему думаю что масло не при чём. Это специфика износа мотосцепления. Правда на СВхе когда менял, там один диск был стёртым, самый внутренний, а остальные в идеале. Ничего тут добавить не могу. В мото мой опыт начинается и заканчивается на трансе ))))Автоматные пакеты изнашиваются это 100% .. Современные автоматы даже контролят износ пакета.Пробег у меня 37 000. и при этом сцепа уже менялась - картер на герметике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А зачем тогда диски шкурил? С новым чистота эксперимента нарушится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 650-ки собираются заводом на герметик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Исходя из соображений необходимости очистки частей сцепления.650-ки собираются заводом на герметик.да, а я прокладку купил. и герметик чет на заводской не похож, ну или итальянцы говноеды криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 ну или итальянцы говноеды криворукие.Такие же люди как и все,не боги горшки обжигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipoid Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 На моем движке ТА 650,при вскрытии следов ремонта не обнаружено,все крышки и картер на черном герметике,очень аккуратно,тоненьким ,равномерным слоем,очень похоже на завод. Пробег на табло около 40т.км. я успел проехать около 6т.км.Сцепление как новое,в идеальном состоянии,хотя по некоторым признакам, предыдущий хозяин "Итальянец"не особо следил за маслом и по пробегу и по уровню (я в движек полез из-за звука на 3 передачи). Вот фигня какя,коробка умерла раньше сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 4 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "Итальянец"не особо следил за маслом и по пробегу и по уровнюЭтого им не занимать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А кто ни будь видел на Трансе стёртые диски, а не стеклянные?пару раз видел. но это на кучеву тую палёных и залаченных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) На моем движке ТА 650,при вскрытии следов ремонта не обнаружено,все крышки и картер на черном герметике,очень аккуратно,тоненьким ,равномерным слоем,очень похоже на завод. Пробег на табло около 40т.км. я успел проехать около 6т.км.Сцепление как новое,в идеальном состоянии,хотя по некоторым признакам, предыдущий хозяин "Итальянец"не особо следил за маслом и по пробегу и по уровню (я в движек полез из-за звука на 3 передачи). Вот фигня какя,коробка умерла раньше сцепления.Да, у меня то же на черном герметике. Но гайка явно закручена второй раз... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Frolov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти