Дятел Опубликовано 5 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Quote (nik56)У меня таже беда, Уже не один раз слышал такое в сторону 400-соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 nik56, Quote (nik56)буду заказывать у Мишутки Говорят диски сцепления какие-то кевларовые есть или как-то там... )) Говорят они совсем не убиваемые, вечные... у Михаила только стандартные?Добавлено (06.07.2010, 08:02)---------------------------------------------Quote (Дятел)Уже не один раз слышал такое в сторону 400-соток. А 600-соток??? у них такой беды нет? Диски-то вроде одни и те же на мотах стоят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Quote (Дятел)Уже не один раз слышал такое в сторону 400-соток. навет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik56 Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У 400-х соток в корзине сцепления на один диск меньше. При замене если удастся впихну все диски как на 600. Вот и будет у меня вечное сцепление. На совкобайках это проходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Люди, а вот вы заказываете только диски или диски, пружины, прокладку новую и гайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venchur Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Усё! Отбой! Моя проблема с буксующим сцеплением решилась сама собой... Порвался тросик сцепления! При осмотре выяснилось, что в самом тросике были заусенцы, которые и цеплялись за оплетку, чуток не отпуская до конца сцепление. Теперь поменял тросик! Мало того, что сцепление стало на ощупь безумно приятным и мягким, дак еще и с пробуксовыванием вопрос автоматически решился! )) Вывод: У кого изредка подбуксовывает сцепление - проведите осмотр тросика и смажте его, может реально помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 7 июля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Да была такая проблема и у меня,тросик разлохматился.Я на работе в электроцех отдавал,там мужики его(которые электромоторы перематывают) обжали его и залудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 1 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А все-таки, если пробуксовки нас старте совсем достанут, меняет диски или пружинки тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 1 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 брать микрометр или штангель и они + мануал скажут что менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 24 августа, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 заказал фрикционные диски оригинал, а пружины и металлические - TRW посмотрим как будут ходить в таком сочетанииДобавлено (24.08.2010, 14:09)---------------------------------------------оригинал в отказе, пришлось поставить всё TRW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти