maguro Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Димыч)правой рукой тянешь ключ вверх хмм... у меня на втхе она затягивается по часовой стрелке Quote (Димыч)затягивать надо сидя на мотоцикле эт масло надо сливать(((( насколько критично не контрить эту гайку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Когда менял сцену заказывал гайку новую и сажал на фиксатор резьбы.тянут ключем с стилем 65 н.м .масло не сливал ложил мот набок кореш давил на педаль я тянул соответствено на 5 передачи.гайку закернил все норм ездит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (maguro)насколько критично не контрить эту гайку? када раскрутится - узнаешьДобавлено (24.11.2010, 12:25)---------------------------------------------Quote (kostyan)ложил мот набок ТА можно и не укладывать на бок - уровень масла ниже нижнего среза боковой крышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maguro Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Димыч)када раскрутится - узнаешь пилять неужто фсе так тоскливо??? Димыч, а фиксатором резьбы моно отделаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 можно, но не нужно. закажи ты эту гайку и не парь моск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maguro Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Димыч)можно, но не нужно. закажи ты эту гайку и не парь моск хмм... она у меня малость другая - под торцовый спецключ. заворачивать то ее чем? зубилом? до меня ее так и завернули, так я ее и выворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Димыч)эту гайку надо заказывать заранее, когда собираешься лезть в сцепу - она одноразовая. затягивать надо сидя на мотоцикле. правой рукой тянешь ключ вверх, а правой ногой давишь лапку тормоза вниз. КПП - на 5-й передаче. а просто пистолетом( сжатым воздухом) ее закрутить нельзя? я так понял,что диноключ тут не нужен ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 диноключ НУЖЕН. это одна из гаек, где он НУЖЕН. Quote (maguro)хмм... она у меня малость другая - под торцовый спецключ. заворачивать то ее чем? зубилом? етыть! да ктош тя знает что ты про ВТЗ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maguro Опубликовано 24 ноября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Quote (Димыч)етыть! да ктош тя знает что ты про ВТЗ! извиняйте, шо ввел в заблуждение но корзина у меня на втхе 1 в 1 и вал такого же диаметра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 8 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Quote (Димыч)а коническую пружину правильно уложили при сборке? вот я заснуть и не могу. сегодня собирали сцепление и не знали как правильно ставить эти пружины.(вернее одну,конусную). конусом вниз или в верх ? может кто популярно объяснит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти