Dron595 Опубликовано 25 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Semyi,Олег, постараюсь принять тебя в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А кто хоть это "Dron595",которого все нахваливают? А он на мотике ездит? А алкоголь пьёт? А фотка есть ?))))))Ездит конечно. Особенно на КТМ-ах любит, они, говорит, мягче падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 26 июня, 2019 ; Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 А кто хоть это "Dron595",которого все нахваливают? А он на мотике ездит? А алкоголь пьёт? А фотка есть ?))))))Ездит конечно. Особенно на КТМ-ах любит, они, говорит, мягче падают Сергей, не мягче, а более зрелещнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semyi Опубликовано 2 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Доброго всем дня. Был у Андрея на переборке вилки.. Катаюсь второй день, мот ходит уверенней, выровнялась жесткость подвески перед-зад, руль очень чувствителен. Андрей спасибо, береги свои "золотые ручки". Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Semyi,Олег, спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unk1500 Опубликовано 2 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Андрей, спасибо, мотоцикл едет! Спас мой отпуск от срыва и голову от разрыва мозга. Смесь ещё буду контролировать в дороге, сейчас главное, что скорость вообще выше 80 км/ч Отдельное спасибо за оперативность, судя по комментарием, мне очень повезло, что у тебя оказалось свободное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Сергей, хорошей дороги, и хорошего отдыха, если понадобится помощь, я всегда на связи, пиши, звони, всегда помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 2 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 судя по комментарием, мне очень повезло, что у тебя оказалось свободное время Да, с окном тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrov Oleg Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый день! В воскресенье решил узнать если время накинуть пару доп глаз. На мое удивление, получил разрешение на посадку. Спасибо Андрей что принял. Как всегда все четко, аккуратно и с любовью. Как накоплю денег на доп плюшки, опять напрошусь в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 3 июля, 2019 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Petrov Oleg,На здоровье, всегда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти